ストライクホーム株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月29日
・お休みに関してはきちんと週2日のお休みもいただけますし、シフト制なので平日にお休みをとることができます。
・残業に関してもそんなに多くないです。
・事務職は自分のペースで仕事をすることができるので、残業できる日は残業することもありますが、予定があって早く帰りたいときは定時ぴったりで帰宅することができます。

口コミ投稿日:2020年12月23日
勤務時間・休日休暇:営業でもきちんと成果さえ出していれば週2日お休みを取れる。休

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:営業職は規定の勤務時間、日数の中で高い売上を作る為には工夫と

口コミ投稿日:2019年12月12日
勤務時間・休日休暇:残業は平均1日1時間程のことが多いのですが、繁忙期はやはり2

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:勤務は10時からなので少し遅めの出社かと思います。定時が18

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:数ヶ月前まで営業は休みの日に予定が入ってしまい急遽出社するこ

口コミ投稿日:2019年12月09日
勤務時間・休日休暇:残業の強要はありません。自分のタスクに応じて残業した場合も1

口コミ投稿日:2019年11月27日
勤務時間・休日休暇:定休日はないですが、シフト制なので自分のプライベートに合わせ

口コミ投稿日:2019年12月09日
多様な働き方支援:与えられているタスクをこなすことだけではなく、オペレーションの

口コミ投稿日:2019年11月28日
多様な働き方支援:小規模なのであらゆる面で融通が利くと思います。業務状況によって

大阪府大阪市中央区瓦町1丁目6-10JPビルディング 3F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:パートなのでほぼ固定して勤務なのですが、長期休暇や休みは前月... 続きを見る
東京都新宿区DNPファシリティサービス市谷ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:1日の勤務時間10時間平均勤務時間平均残業時間月40時間以内... 続きを見る
東京都中央区築地1丁目13番10号新阪和ビル
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスを採用のため、勤務時間はある程度自身で調整できるが... 続きを見る
東京都狛江市猪方3丁目36-3
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 建物営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 建物営業部/ 課長
勤務時間・休日休暇:シフト制で週休二日制です。休みを取ってリフレッシュすることが... 続きを見る
東京都江東区新砂2丁目1-1
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:労働時間は、派遣社員の場合、9時間ほどで休憩は1時間です。正... 続きを見る
東京都江東区大島5丁目7-6メゾンドフロレゾン 1F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:基本的には、週休2日(定休日の水曜日+火曜日か木曜日)です。... 続きを見る
東京都大田区池上3丁目35番5号
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は比較的長い、休日休暇はない。週休二日をとれていない... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通西3丁目7北洋大通センター 13F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:何も無ければ定時退社なのでいいかな。仕事の裁量は自己判断で退... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2丁目34-17住友不動産原宿ビル 18F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
勤務時間・休日休暇:営業会社でしかもBtoCの業態のため、休日でもお客様の都合に... 続きを見る
福岡県福岡市中央区今泉1丁目12-23西鉄今泉ビル 3F、4F
不動産・建設・不動産管理・メンテナンス
回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日は年間100日ちょっとで、多くはありません。基本的に残業... 続きを見る

ストライクホーム株式会社で働いていますか?