長谷川ビジネスサービス株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月05日
ある程度取引先が安定している企業なのでそこまで改善点は見受けられない。

会社自体は社員の基本給を上げたり今までしてこなかった製品の製造をしたり、新しい取引先と契約を結ぼうとしたりと良くなろうとはしている様に見受けられる。

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:マニュアルが無い良い点の裏側には、作業環境をまとめるリーダーが自分勝手

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:あまり細かいマニュアルがないので、各作業者がやりやすい環境を作っている

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:食品の加工製造の仕事です。主にデザートなどの中に入っている果肉などを原

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:食品加工の製造を行う会社で、主に原料となる果肉の搬入管理と在庫管理。そ

口コミ投稿日:2019年09月29日
仕事内容:【他部署との関わり】特別には感じる事はありませんが、作業者同士のコミュ

口コミ投稿日:2019年10月12日
仕事内容:原料の開梱から始まって、選別・検査、製品のライン工程で私情を効かせてい

福岡県北九州市小倉南区石田南2丁目4-1
メーカー・化学
成長性・将来性:この会社は入社した時は、え?っと思ったけど、急成長を遂げたと... 続きを見る
東京都品川区大崎3丁目6-6トキワ新ビル
メーカー・化学
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:グローバルに展開しており世界中にオフィスがあるため、事業展開... 続きを見る
大阪府摂津市鳥飼中3丁目9-29
メーカー・化学
成長性・将来性:新規事業への取り組みとして、助成金の申請を行い、会社の成長性... 続きを見る
山口県柳井市
大阪府羽曳野市伊賀1-14-1
メーカー・化学
仕事内容:代理店、販売店、広告代理店様を通じてクライアント様からの販促... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島2丁目3-18中之島フェスティバルタワー
メーカー・化学
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:事業ポートフォリオが複雑化しており会社としての主力商品が一体... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区桜川4丁目4-26ニッタビル 3F
メーカー・化学
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】プライベートの時間確保は容易... 続きを見る
東京都中央区日本橋本石町3丁目3-16日本橋室町ビル 3F
メーカー・化学
雇用の安定性:このところの数年来の不景気の中でもリストラ等の措置はございま... 続きを見る
東京都中央区日本橋堀留町2丁目2-1住友不動産人形町ビル
岐阜県岐阜市神田町9丁目27大岐阜ビル 12F
メーカー・化学
事業の強み:商品の機能性の良さ、バイオマスプラスチックの種類の多さ事業の... 続きを見る

長谷川ビジネスサービス株式会社で働いていますか?