株式会社ハロースポーツの口コミを探す

株式会社ハロースポーツの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月28日
成長・キャリア開発:全てのレッスンやイベントを自分の企画で行うため、そね集客の責任がある一方で、考える能力が必要なので、その能力ば必然的に高まります。

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:統一の物差しがない環境なので、評価も曖昧で、ほとんどのケースでやった分

口コミ投稿日:2019年10月26日
働きがい:特殊な業界の会社なので、ほとんどの場合、やりたい仕事として就業している

口コミ投稿日:2019年10月28日
働きがい:全てのレッスンを自分の裁量に任されているので、お客様からの信頼を受ける

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:自ら考え、企画して、実行していけるので、回数を重ねるたびに実

口コミ投稿日:2019年10月26日
成長・キャリア開発:個人のお客様を相手にしているので、単一の仕事ではないため、成

東京都新宿区西新宿6丁目10-1日土地西新宿ビル 16F
人材・教育・学習支援
働きがい:【要望の高さについて】高いと思う。売り上げをクリアしないと評... 続きを見る
東京都新宿区西新宿26-1新宿住友ビル
人材・教育・学習支援
教育・研修:研修は人によってある人や、ない人があります。まずは企業理念か... 続きを見る
岐阜県大垣市林町3丁目186-1
人材・教育・学習支援
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】1ヶ月の模擬研修があり、そのあ... 続きを見る
埼玉県鶴ヶ島市
奈良県奈良市法華寺町1578
人材・教育・学習支援
成長・キャリア開発:試験によりある程度は可能であるが、すべてではないので、不明確... 続きを見る
岐阜県岐阜市日野東7丁目2-1
人材・教育・学習支援
回答者: 男性/ 部長/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
働きがい:子どもが好きな人、教えることが好きな人にはもってこいの職場だ... 続きを見る
福岡県
静岡県三島市文教町1丁目9-11
人材・教育・学習支援
働きがい:基本的にはOJTを積んでスキルアップを図るが、様々なチームや... 続きを見る
東京都文京区本郷5丁目25-14本郷竹下ビル
人材・教育・学習支援
働きがい:【仕事の目標の決め方】100パーセント、マニュアル通りの仕事... 続きを見る
東京都大田区大森北1丁目21-1ヴィップ大森パークサイド 104
人材・教育・学習支援
働きがい:【一番やりがいを感じる点】生徒が自分を信頼してくれて、相談に... 続きを見る

株式会社ハロースポーツで働いていますか?

株式会社ハロースポーツのカテゴリ別口コミ(18件)