特定非営利活動法人CIL町田ヒューマンネットワークの口コミを探す

特定非営利活動法人CIL町田ヒューマンネットワークの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2020年02月26日
多様な働き方支援:現在は、どの時間帯の介助でも入れるので仕事をいただけていますが、今後、子育てなどで働ける時間が限られるようになったとき、仕事はあるのか、お給料は変わらずいただけるのか気になります。時給制で働いているときは時間帯が合わなければ仕事がないといった不安がありましたが、月給制が新設され、どのような働き方ができるのか気になっています。

口コミ投稿日:2020年02月26日
多様な働き方支援:働き方を自分で決めることが出来るのはいい点だと思います。アルバ

口コミ投稿日:2020年02月26日
多様な働き方支援:若い頃は可能だったシフトが年齢を重ねるに連れてきつくなってきた

口コミ投稿日:2020年02月26日
多様な働き方支援:変形労働制ですのでそれぞれ定期の労働時間数や休日は違ってきます

宮城県仙台市太白区八本松2丁目10-11
その他・その他
勤務時間・休日休暇:8時前に出勤、22時以降に退勤という日が続く時もあった。自分... 続きを見る
東京都江戸川区東葛西6丁目50-14
その他・その他
勤務時間・休日休暇:管理する台数が増えれば増えるほどタスクに追われるイメージ朝の... 続きを見る
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目226メイクハウス埼玉 1F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:年間100日確保してあり、自分の場合は休日出勤になったとして... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿4-20-3恵比寿ガーデンプレイスタワー11階
その他・その他
回答者: 男性/ プランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
多様な働き方支援:自分で働き方を一定決めることはできます。以前よりかなりホワイ... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目14-1銀座クイント 7F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業を出来る限りしない空気があってとても良いのですが、残務が... 続きを見る
静岡県浜松市中区旭町12-1遠鉄百貨店新館事務所フロア10F
その他・その他
回答者: 女性/ 主任/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働き方の満足点・改善点:フレックスや、有給休暇を簡単に取れる雰囲気があるのは良いと思... 続きを見る
東京都新宿区四谷4丁目14
その他・その他
回答者: 女性/ 業務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
多様な働き方支援:子育てしながらなので、リモートワークを認めていただいた点はと... 続きを見る
福岡県福岡市博多区金の隈2丁目24-10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の特徴】長期休暇というより、休みを入れるか入れない... 続きを見る
北海道札幌市東区北七条東2丁目1-1
その他・その他
回答者: 男性/ リビング開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:これは配属部署によって大きく異なる。建設業に携わる部署や保安... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目3-9本町エイトビル 9F
その他・その他
回答者: 男性/ ホームページ制作課/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:繁忙期は仕事でなかなか定時で上がるのは難しいが、大体定時過ぎ... 続きを見る

特定非営利活動法人CIL町田ヒューマンネットワークで働いていますか?

特定非営利活動法人CIL町田ヒューマンネットワークのカテゴリ別口コミ(22件)