BuddyforS株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SES事業部

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:それぞれがそれぞれのペースでのびのび仕事に取り組める環境を

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:少数精鋭なので社員間の距離は近いです。また最年長でも30代

回答者: 男性/ SE、CE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:まだまだ新しい会社なのでこれからみんなで作り上げていくよう

回答者: 男性/ サーバ構築/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:まだ人数も少ない為すごく風通しがいい会社です。代表と話す機

回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:社員はみな仲良く、和気あいあいとしている雰囲気です。ウソを

口コミ投稿日:2022年01月17日
組織体制・コミュニケーション:常駐先に勤務している社員が多く、普段接することがな

口コミ投稿日:2022年01月14日
組織体制・コミュニケーション:月に1度帰社日があり、それぞれの現場先で作業してい

口コミ投稿日:2022年01月14日
企業カルチャー・社風:話好きなメンバーが多い。和気あいあいとした雰囲気。新人さん

IT・通信・インターネット
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ R&D本部/ メンバー
企業カルチャー・社風:ビジネスサイドは成果重視で、短期的数値の達成を強く求められる... 続きを見る
東京都渋谷区広尾1丁目1-39恵比寿プライムスクエアタワー 18F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】技術力が伴わなくて、向上心がないと... 続きを見る
東京都台東区東上野3丁目8-7矢口ビル4階C
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:社長に会って話す機会は求めれば手に入るため、非常に風通しの良... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 9F、15F
東京都渋谷区道玄坂2-11-1JMFビル渋谷03 10F
IT・通信
回答者: 男性/ 開発系エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:パートナーも含めると中堅規模の会社となるが、まだまだベンチャ... 続きを見る
大阪府大阪市北区OSビル 9F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:風通しが良く、とても話しやすい。成績が悪い時や困った時にはア... 続きを見る
東京都中央区築地2丁目11-13アーバンネット築地第1ビル・第2ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 回答なし/ 総合職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:手を挙げたら挑戦させてもらえるというレベルじゃなくて、必然的... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2番5号 霞が関ビルディング18階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ カフェ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
ダイバーシティ・多様性:多様性を活かすことはなく、むしろみんな同じを求めます。少しで... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目2-8虎ノ門琴平タワー8F
石川県金沢市西都1丁目270クレプスキュール
IT・通信・その他IT・通信
企業カルチャー・社風:経営陣と現場でかなりの温度差があるため、そこで上手くいかない... 続きを見る

BuddyforS株式会社で働いていますか?