日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社旭エンジニアリングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 事業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特殊車両事業部/ 事業部長

口コミ投稿日:2022年10月12日
福利厚生:
退職金は3年以上務めた後の支給されます。
住宅補助は遠距離にて通勤が困難な場合に支給されます。

オフィス環境:
オフィスは広く、デスクのレイアウトもコロナ対策として十分な間隔が確保されている。
会社規模の割には会議室や応接室は十分な広さを有する。
食堂も完備。

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:退職金: 有住宅補助: 転勤者には有社員旅行が基本的にあり、費用の半分

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:福利厚生はほとんど存在しない。唯一食事手当だけが存在するが基本給が低い

口コミ投稿日:2021年12月17日
福利厚生:福利厚生は特にないが、社員旅行を企画する際は会社が費用の半分を負担する
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年12月22日
オフィス環境:冬は寒く、夏は

東京都港区三田3丁目12-15
不動産・建設・建設
オフィス環境:忙しい時期になると残業が増えており、若手社員が退社しようとす... 続きを見る
2.6
東京都台東区西浅草1丁目7-4
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 積算/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:家賃手当はない。資格手当が出るので勉強の頑張り甲斐はある。通... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 7F
静岡県静岡市駿河区国吉田1丁目7-37
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 木内建設/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 主任
福利厚生:住宅補助はかなり手厚いと思います。但し誰でも住宅補助の該当と... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-2経団連会館
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 住宅営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:私の在籍したオフィス自体はきれいでしたが、住宅会社ですので書... 続きを見る
福岡県福岡市南区折立町5-59
愛知県名古屋市名東区大針1丁目357
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
オフィス環境:事務所を改装し、ファニチャーの色を明るめにし、室内カーペット... 続きを見る
栃木県宇都宮市東宿郷5丁目3-4ハーモネートビル
不動産・建設・建設
オフィス環境:働き方改革の一環としてオフィスリノベーションが実施され、働く... 続きを見る
2.7
香川県高松市
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は実家が都外だと出ます。寮や社宅等もあり結構家計に助... 続きを見る
山口県岩国市山手町1丁目5-16カシワバラビル
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 施工/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅補助と財形貯蓄が非常に整っているただ悪く言えば、本当にそ... 続きを見る

株式会社旭エンジニアリングで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。