株式会社旭エンジニアリングの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 事業部長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 特殊車両事業部/ 事業部長

口コミ投稿日:2022年10月12日
退職金は3年以上務めた後の支給されます。
住宅補助は遠距離にて通勤が困難な場合に支給されます。

オフィスは広く、デスクのレイアウトもコロナ対策として十分な間隔が確保されている。
会社規模の割には会議室や応接室は十分な広さを有する。
食堂も完備。

口コミ投稿日:2022年05月19日
福利厚生:退職金: 有住宅補助: 転勤者には有社員旅行が基本的にあり、費用の半分

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:福利厚生はほとんど存在しない。唯一食事手当だけが存在するが基本給が低い

口コミ投稿日:2021年12月17日
福利厚生:福利厚生は特にないが、社員旅行を企画する際は会社が費用の半分を負担する

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年12月22日
オフィス環境:冬は寒く、夏は

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61ツイン21MIDタワー 34F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 音響・照明オペレーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関してはこの業界の中ではちゃんとしている方だと思う... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田阪急ビルオフィスタワー 17F
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 無し
福利厚生:チケットレストランという仕組みと昔に誕生日にリッツカールトン... 続きを見る
栃木県宇都宮市
不動産・建設・建設
オフィス環境:建物は古いものの、比較的きれいに使っていると思う。ただ、業種... 続きを見る
広島県広島市中区
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 建設/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:映画やテーマパークなどが3割引きになる福利厚生がある家族も対... 続きを見る
千葉県千葉市中央区問屋町1-35千葉ポートサイドタワー 26F
不動産・建設・建設
オフィス環境:スポドリ飲み放題真夏は55℃いく職場もある粉塵が凄いガスも出... 続きを見る
北海道室蘭市輪西町1丁目4-8
不動産・建設・建設
福利厚生:上司や管理者と距離感が近い点です。作業者との対話の機会が多く... 続きを見る
東京都千代田区
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 工務事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮がある。コロナ禍はオフィスの密を避けるために空室を業務用に... 続きを見る
沖縄県宜野湾市大山7丁目8-13
不動産・建設・建設
オフィス環境:オフィスは広々しておりとても綺麗です。週一で清掃の方が清掃に... 続きを見る
東京都中央区銀座6丁目10-1GINZASIX 8F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 内勤/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部
福利厚生:福利厚生は整っている方だと思う。営業職は特に車両持ち込みや住... 続きを見る
東京都豊島区東池袋3丁目1-3ワールドインポートマートビル 7F
不動産・建設・建設

株式会社旭エンジニアリングで働いていますか?