日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社無限の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
女性
回答なし

回答者: 男性/ 総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.7
口コミ投稿日:2021年06月17日
勤務時間・休日休暇:
フレックス制を採用しています。コアタイムの平日11時~16時に出勤していて、毎月の所定労働時間を越えれば、あとは自由です。仕事に邁進したければ、コアタイム縛りのない土曜に出たりして、集中もできます。実際、会社近くに住んでいる社員は、朝早く来て16時に帰ったり、土曜もうまく使っています。有給も前日までに許可をもらえれば取れますので、プライベートとのバランスはとりやすいです。

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2021年06月12日
勤務時間・休日休暇:フレックス制度が導入されているので出社時間や退社時間は自由度
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ デジタルマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月15日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイムの採用で、それぞれのライフスタイルに合わせて
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2023年11月01日
勤務時間・休日休暇:フレックスタイム制だったのである程度自由に時間を選べ働きやす

群馬県桐生市境野町2丁目1290番地
その他・その他
勤務時間・休日休暇:その週に祝日があると土曜日は出勤になるシステム。他の部門と休... 続きを見る
東京都中央区日本橋人形町1丁目11-2川商ビル 7F
その他・その他
回答者: 女性/ 総務部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間・休日休暇については9時半から17時半までとなり、ほ... 続きを見る
兵庫県宝塚市高司4丁目2-1住友化学(株)健康・農業関連事業研究所内
神奈川県横浜市港北区鳥山町555番地
その他・その他
回答者: 女性/ クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:就業したその週に出張と土日出勤を命じられました。「うちは2週... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷212-15日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ HRコンテンツ事業部/ ユニットリーダー
勤務時間・休日休暇:基本的に残業は自分から進んでやる人以外はない。成長意欲が高い... 続きを見る
2.9
東京都新宿区西新宿6−5−1新宿アイランドタワー8F
その他・その他
回答者: 女性/ 介護/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 介護/ 介護
勤務時間・休日休暇:施設によると思いますが、月3回まで希望休がとれました。公休が... 続きを見る
3.7
東京都中野区本町1丁目32-2ハーモニータワー 17F
その他・その他
回答者: 男性/ 広告営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
休日休暇:有給は取りやすい。夏季休暇はなしだが各自でとるイメージ。年末... 続きを見る
大分県大分市大字奥田689番地の1Kyoeiビル2F
その他・その他
回答者: 女性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:精密機器組み立て工場派遣の場合、8時から5時。残業はそのライ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番10号晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 37F
その他・その他
回答者: 女性/ ディレクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスはトップレベルではないかと思うほど、残業... 続きを見る
2.0
青森県青森市篠田1丁目6-2
その他・その他
勤務時間・休日休暇:本社はとにかく業務量が多く、青天井で深夜まで残業をしているま... 続きを見る

株式会社無限で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。