日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社無限の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし

回答者: 女性/ 経理、人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

5.0
口コミ投稿日:2021年06月10日
オフィス環境:
天井が高く、開放的なだけでなく、ウォーターサーバーやエスプレッソマシンを自由に利用できます。個人のデスクや収納も、十分なスペースを確保されているので、快適です。

またオフィス内に大きなソファ、テレビやゲームが設置されたリフレッシュスペースがあり、ランチタイムや業後など、好きな時に利用出来ます。

弱点を強いて言うなら、近所にランチ出来るお店が少ないこと。
でもそれ以外の環境はかなり良く、来客からも100%褒められる自慢のオフィスです!

回答者: 男性/ デジタルマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.4
口コミ投稿日:2021年06月15日
オフィス環境:オフィス環境は、我々従業員のことを考えてもらっていると感じます。業
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2021年06月12日
オフィス環境:キレイで、オシャレな執務スペースだし、1脚5万円以上もするイスを使
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.8
口コミ投稿日:2023年11月01日
福利厚生:交通費と住宅補助があった。細かいところは覚えていないオフィス環境:オフ
会員登録済みの方は

愛知県名古屋市中村区名駅3丁目25-3大橋ビルディング 8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金は少ない。住宅補助は規定がある。寮はなし。財形貯蓄、社... 続きを見る
3.7
福岡県北九州市八幡東区高見3丁目5-6
その他・その他
オフィス環境:整理整頓や安全確保、環境保護などのポリシー・活動が定着してお... 続きを見る
2.3
愛知県名古屋市中区錦2丁目19番19号
その他・その他
福利厚生:月末でないとお休みがとりにくい。... 続きを見る
4.0
東京都港区三田1-4-1住友不動産麻布十番ビル6F
その他・その他
回答者: 回答なし/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:YOU dayという月に一度会社で決められた日が公休(会社全... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通東1丁目2番地
その他・その他
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:入社後の寮への入寮はほぼ強制です。オフィス環境:昔ながらの執... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目4-1新宿NSビル 6F
その他・その他
福利厚生:研修は年1回で飲み会は年に2回程なので他の社員に会える機会が... 続きを見る
2.4
佐賀県佐賀市駅前中央110-37
その他・その他
オフィス環境:当日の急な用事により、遅れて出勤または、早退ができたりするの... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8番12号
その他・その他
福利厚生:住宅手当は月3万円支給。退職金制度あり。部活制度があり認めら... 続きを見る
東京都新宿区北新宿2丁目21-1
4.5
東京都中央区銀座6丁目14-8銀座石井ビル4F
その他・その他
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託
福利厚生:業務委託には特に何もなかったと思います。オフィス環境:完全在... 続きを見る

株式会社無限で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。