全日空商事株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)

4.0

全日空商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。全日空商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを89件掲載中。Lighthouseは、全日空商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

回答者:50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 正社員
勤務時間・休日休暇:社員主体のクラブ活動があります。ゴルフ部とか映画鑑賞部などがあり、条件をクリアしたらクラブを設立することも出来ます。クラブ活動支援金制度もあり、充実しているクラブもあります。他部署の人物との交流も出来、仕事を進めるうえでのメリットとなります。共済会制度もあり、休日に小旅行や文化交流やスポーツ大会等も開催されます。いろいろなイベントがありますが、強制ではありませんので、自由参加ですが、参加率は高いと思います。
口コミ投稿日:2019年11月16日
回答者:30代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員
2000年時点の情報
社内制度:当時バブル期でした。初任給を受け取った時は高校生のアルバイト時代と比較して驚いたのをおぼえています。飛行機も社割で安く乗れたり、売店の事務だったのでお土産などの割引購入もしてくれました。賞与や残業代もキッチリ支給されていたので優遇されていました。
口コミ投稿日:2019年02月28日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 301~400万円
2005年時点の情報
勤務時間・休日休暇:福利厚生費や社会保険などがしっかりしてい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年11月14日
社内制度:趣味が一緒の仲間と活動する部を作ることが出来ます。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
勤務時間・休日休暇:残業時間を極力減らすようにと経営賞からの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:現在、働き方改革を実行中であり、有給休暇 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:残業時間はゼロではないが、出来るだけ早く この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日
勤務時間・休日休暇:9:00~18:00となっており、コアタ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:セクションにもよるが、事前に申し出ると、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
社内制度:カンパニー制を引いており、他のカンパニーの社員との この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 3日
勤務時間・休日休暇:時間外労働時間の手当はきっちり出る。だが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
勤務時間・休日休暇:日曜祝日は仕事でしたが、希望休を優先して この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月28日
勤務時間・休日休暇:ゴルフ部とか映画鑑賞サークルとか趣味を通 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 9日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りに休日取得出来ま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
社内制度:カンパニー制を引いており、他のカンパニーが何をやっ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 3日
勤務時間・休日休暇:親睦ゴルフやBBQなど休日の余暇を会社ぐ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月 3日
勤務時間・休日休暇:セクションによっては長期休暇をあまり取得 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年09月14日
勤務時間・休日休暇:有休休暇を率先して取得することとなってお この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年08月17日

会社名 全日空商事株式会社