日本最大級!2,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

コピー&マーケティング株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

この口コミの質問文
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 広告運用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
福利厚生:
福利厚生は、今の所あまりありません。
ですが、これから新入社員を雇うにあたって新しい福利厚生を検討中です。

新入社員の意見も取り入れながら新しい福利厚生を作ろうとしているので
会社としての風通しの良さも感じました。

オフィス環境:
この会社のオフィスには、デスクスペースと会議室兼撮影スペースがあります。
木目調ベースのおしゃれなオフィスです。

ですが10月から、東京タワーが目の前の大きいオフィスに移転予定です。
新しいオフィスには、リラックススペースやコミュニティスペースなどゆったりできる空間もできます。

回答者: 女性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月07日
福利厚生:福利厚生については自分からお話を伺っていないので把握していませんが、社
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

4.9
口コミ投稿日:2021年06月02日
福利厚生:退職金、住宅補助などの福利厚生は特にありません。ただ、それに対して不満
会員登録済みの方は

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

4.6
口コミ投稿日:2021年06月02日
オフィス環境:一人あたりの業務スペースを大きく確保してあるうえ、カフェスペースな

3.7
東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー15階
その他・その他
回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:研修などの教育制度が充実している企業です。また、中小ベンチャ... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町1丁目28番3号 四ツ橋グランスクエア11F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金はありませんが、昨今の中小企業を見回しても普通かと思わ... 続きを見る
東京都台東区柳橋2-2-3スズワビル
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
福利厚生:福利厚生は特にないです。業務委託ということなので、自分のいる... 続きを見る
香川県高松市5F
その他・その他
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:住宅補助あり、通勤手当あり、退職金あり、基本的な手当は問題な... 続きを見る
大阪府大阪市中央区安土町1丁目7-3安土町野村ビル
その他・その他
オフィス環境:のびのびと働けるて自分の持てる能力を発揮できる。オフイスも明... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
その他・その他
オフィス環境:遅刻したり当日欠勤でも怒られない、と言うより他の人に興味がな... 続きを見る
宮崎県宮崎市橘通東4丁目8-1カリーノ宮崎 7F
その他・その他
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日はノー残業デ... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里327-6
その他・その他
福利厚生:親会社が国際的商社なので、福利厚生はまずまず良い。退職金制度... 続きを見る
東京都中野区 江古田3丁目15-2
その他・その他
回答者: 女性/ 看護/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅手当は微々たるものだがあります。東京で住むにはきつい額。... 続きを見る

コピー&マーケティング株式会社で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。