株式会社Nexilの入社前とのギャップについての口コミ

回答者: 回答なし/ WEBデザイナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ WEBマーケティング事業/ 役職なし

1.3
口コミ投稿日:2024年03月04日
良い意味でギャップがありませんでした。ホームページやTikTockで目にしていた明るい雰囲気のままでかなり活気があります。お互いを認め合い高め合う文化ですので、非常にのびのびと働かせてもらっています。

口コミ投稿日:2024年02月09日
入社時の期待と入社後のギャップ:いい意味でギャップは大きかったです。環境面は整っ

回答者: 女性/ 事務員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:未経験でも、何にでも挑戦する機会をくれるため1日

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:スピードがある会社なので自分自身もそれに追いつい

回答者: 女性/ 採用/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月07日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社後、働いている人が若年層が多いなと感じたがメ

回答者: 女性/ 広報/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月25日
入社時の期待と入社後のギャップ:特になし。強いて言えば、社員全員がすごく明るい方

口コミ投稿日:2023年07月20日
入社時の期待と入社後のギャップ:若年層が多いので勢いがある。いい意味でギャップが

回答者: 男性/ 営業・事務・管理・人事・総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 法人営業部/ 課長

口コミ投稿日:2023年10月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:予想以上にカジュ

回答者: 男性/ キャリアアドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ キャリア支援事業部/ 一般社員

口コミ投稿日:2023年09月23日
入社時の期待と入社後のギャップ:特にはありま

回答者: 男性/ WEBマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業企画/ 一般職

口コミ投稿日:2022年07月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:休日数の確保、ワークライフバランスが良い、給料も

栃木県宇都宮市
IT・通信・その他IT・通信
入社時の期待と入社後のギャップ:配属先は適正で決まるので、必ずしも自分の思い描いている部署に... 続きを見る
東京都杉並区高円寺南1丁目34-5BMLビル B1F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 集配者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時にある程度説明いただけるので特にギャップはありませんで... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目6-18ケーズビル心斎橋8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 新電力営業/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:ここまで出張族とは聞いていなかった為そこがギャップに感じた... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目22-1新宿スクエアタワー 18F
IT・通信・その他IT・通信
入社時の期待と入社後のギャップ:同期には意外と文系の方もいたので未経験でも安心して働ける環境... 続きを見る
大阪府吹田市江坂町1丁目23-38F&Mビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
入社時の期待と入社後のギャップ:いいギャップとして給料がめちゃくちゃ高い。1年目でも500万... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目12-18渋谷南東急ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ テレマーケティング/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
入社時の期待と入社後のギャップ:電話対応に慣れても日々更新されていく仕事内容を覚える事が大変... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 24F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチャー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:残業は多いが、人は良い人が多い... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-1Green Glass 6F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ カスタマーサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
入社前とのギャップ:きちんと在宅で仕事させてもらえている点、それに対するバックア... 続きを見る
東京都港区芝1丁目15-11芝光和ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 総合/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ その他/ なし
入社時の期待と入社後のギャップ:やはり残業の部分。残業はほとんどないと聞いて入っているが、毎... 続きを見る
東京都千代田区神田練塀町3番地インテージ秋葉原ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ リサーチディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:グローバルな仕事ができるという話だったが、国内の仕事ばかりだ... 続きを見る

株式会社Nexilで働いていますか?