株式会社オープンアップITエンジニアの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:最近は生産数など減産の影響で残業制限が有りますが、やる事は一杯で、

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:派遣先によると思う。たまたま綺麗な職場だったので良かったけど、友人

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:各営業所は、新しくてキレイなオフィスですが、派遣社員は、オフィス手

口コミ投稿日:2019年03月18日
オフィス環境:働いている技術社員同士は仲はいいです。各プロジェクトに色々な年齢の

口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:交通費は全額支給。単身赴任から転職をきっかけに自宅通勤となり、住宅手当

口コミ投稿日:2019年08月18日
オフィス環境:夏は少し寒いくらいで常に綺麗。清掃業者さんもいますが、コードレス掃

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:派遣としてメーカーで自動車部品の開発設計をしています。現場が近く、

口コミ投稿日:2019年01月24日
オフィス環境:オフィスなどは整っていて綺麗だと思いますが、工場などは基本汚いです

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:派遣社員は、各営業所の中には、入れないので閉鎖的な会社ですね。派遣

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:たった一ヶ月で辞めさせられたので詳しくは分からないが、配属先に?の

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:派遣会社が派遣先に?のスキルシートを提出する会社の福利厚生がしっかりし

口コミ投稿日:2019年06月27日
オフィス環境:配属先は改善点をすぐに改善する。安全に気を使っている。週に一度お昼

口コミ投稿日:2019年01月24日
福利厚生:住宅手当が出ると聞いていたが、配属が決まったときに申請しないと、数ヶ月

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:家賃の補助ありますがその家賃が相場より高い金で請求されます。個人的な都

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:派遣会社なので派遣先次第です。私が派遣されている会社はオフィス環境

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:交通費はしっかりと支給されます。1km=15?円くらいで計算され上限3

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:派遣先によるとおもいます。わたしは大手重工企業に派遣されているので

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:結局は派遣となるので、勤務先による。派遣先が良い環境でも、担当の社

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:家族手当は配偶者でも子供でも1人につき2000円。住宅手当や寮補助は全

口コミ投稿日:2018年12月20日
福利厚生:社宅制度があるため、住宅手当の部分はかなり手厚い。交通費も支給されるし

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:派遣会社なので良い会社に勤められれば良い環境で働ける。大手との取引

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:自分の所属しているオフィスには時々行っていますが、営業担当者たちの

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:基本的に技術者派遣の会社なので職場環境は派遣先に準拠している感じで

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費や出張手当、休日出勤など申請をすれば時間はかかるがちゃんと出して

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月09日
福利厚生:福利厚生はないと考えたほうがいい。やはり大企業と比べると見劣りするので

回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.5
口コミ投稿日:2021年03月22日
福利厚生:ある程度の福利厚生はあります。退職金は確定拠出年金です。早期退職すると

回答者: 男性/ 技術社員/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年06月08日
福利厚生:協力会社が挟まる社宅あっせんを受けた際には、住宅手当が6割と単身プラン

1.5
口コミ投稿日:2020年07月01日
福利厚生:退職時のマニュアルに沿った動きをしてくれないので退職するときの手続き(

口コミ投稿日:2017年05月20日
福利厚生:【職場の環境について】取り扱ってるものも、電子部品なので、綺麗な環境だ

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:会社が指定する資格を取得すると、その受験費や受講費に当たる額を祝い金と

口コミ投稿日:2017年07月06日
オフィス環境:事務や解析などいわゆるオフィス系・IT系に派遣されれば、それなりに

口コミ投稿日:2017年05月18日
福利厚生:家族手当や子ども手当も制度としてはあるし貰えますが、金額からしてまさし

口コミ投稿日:2018年07月20日
福利厚生:協力会社に紹介された社宅を使用することで住宅手当が6割というのは、この

口コミ投稿日:2017年07月27日
福利厚生:実家から就業先までの距離によって使用できるかどうかが変わりますが、借上

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:良くも悪くも、派遣先次第である。が、有資格がほしいという作業所に無

東京都豊島区東池袋3丁目1-1サンシャイン60
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【導入した方が良いと思う福利厚生】みんなが有給を取りやすい環... 続きを見る
千葉県松戸市松戸1307-1 松戸ビル16階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:駅から近いので通勤はしやすい。オフィス内はフリーアドレスを採... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SV/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:問題ないオフィス環境:オフィスは狭い。新宿本社とか色んなとこ... 続きを見る
東京都文京区小石川5丁目2-2明日香ビル3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:退職金制度はある。オフィス環境:最近、本社が移転して、きれい... 続きを見る
東京都渋谷区松濤1丁目29番21号
北海道札幌市中央区北1条西5-2札幌興銀ビル6F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:会社の入っているビルは古いですが社内は比較的きれいな会社です... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 貿易事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:退職金なし。通勤手当は、派遣先企業より支給。オフィス環境:派... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー
東京都中央区さとうビル 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:年々オフィスは大きくなっている。数年前はどっかの賃貸で数名し... 続きを見る
愛知県名古屋市中区金山1丁目12-14金山総合ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ソフト開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:独身寮はあり。住宅補助はあまり高くはない。通勤手当は全額支給... 続きを見る

株式会社オープンアップITエンジニアで働いていますか?