ポールトゥウィン株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:出向先にもよると思うけど、自分が行っていた会社は自由度が高く、ウォ

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:ゲーム関係の仕事をしてる自慢が出来る、最新ゲームに触れる機会がある

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:働きやすい環境で、綺麗に清掃されている。備品は少ないので、自前が多

口コミ投稿日:2019年10月23日
福利厚生:健康保険組合が北海道にあるためそれ以外の地域では恩恵に預かりにくい。交

口コミ投稿日:2019年09月17日
オフィス環境:分からないことがあってもなかなか聞きに行けない雰囲気がかなりありま

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:名古屋オフィスにいましたが、きれいでした新しくはないですが、きちん

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:オフィスは、駅から近く、通勤にも便利ですトイレもきれいなので気持ち

口コミ投稿日:2019年10月05日
オフィス環境:スタジオの方は2人で1つのPCを使うこともあり、資料を確認したい時

回答者: 男性/ スタッフ職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月20日
オフィス環境:出向先による。大手IT企業などが多い。本社はあま

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:給料の請求書の提出をギリギリの日になってから提出しに来てくれと言わ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:特に臭いが気になったり、埃っぽいと感じたことはなく、清潔な職場でし

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:敢えて述べるなら休憩室の居心地があまり良くないくらいです。またコー

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:どこにでもある「グループ」みたいなのはあるかな。どこかに溶け込めな

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:ビル内で清掃の人が1日1回ゴミ出しをしてくださったり掃除をしてくだ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:定期的な掃除があまりできず、気がついたときに掃除となるので、埃がた

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:カバンは各自で机の下とかに置いているので、専用のロッカーとか置場が

口コミ投稿日:2018年11月29日
福利厚生:交通費は出ない。業務の関係で基本的な勤務地以外のところに出向する場合も

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:案件の納品数にバラつきがあり、繁忙期は休日出勤や残業も多々あるが、

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:備品は基本的に頼めばすぐに届くので、なくなりそうと思ったら頼めば大

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:ロッカーが一人一つって訳ではなく、棚にただ普通に置いている人も複数

口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:交通費が一切支給されません。残業代はしっかり出るので、忙しい時期に稼ぎ

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:人間関係の問題がないため、本当に気楽に働ける。チーム同士の連携も綿

口コミ投稿日:2018年05月22日
オフィス環境:職場環境は最高とまでは行かなくてもいい方だとは思う。普通に会話して

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:駅から近いオフィスビルの勤務、雨に濡れずに出勤可能同ビル内に子供が

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:単純作業の繰り返しなのと落ち着いたオフィス環境の為すぐ眠くなる。昼

口コミ投稿日:2018年05月22日
福利厚生:休日の取り方は完璧かと思われる。その他保険などは全て自分でやらなきゃな

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:比較的綺麗な状態です。ゴミなど持ち帰れと散々言ってるのも効果出てる

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:整っていて、綺麗でした。私のいたオフィスでは定期的に掃除の方々がゴ

回答者: 男性/ ゲームテスター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ スマートフォンアプリテスター/ なし

口コミ投稿日:2023年01月14日
福利厚生:不明。オフィス環境:仕事場以外に休憩スペースがあって広々としていました

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月05日
福利厚生:通勤手当は当時上限が2万とかだったと思います。健康診断もあります。オフ

口コミ投稿日:2017年03月04日
福利厚生:業務委託での就業の場合、福利厚生と言えるものは殆どありません。 会社とし

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:・この内容の仕事が好きな人なら、十分やりがいを持って働ける会社だと思う

口コミ投稿日:2019年04月01日
オフィス環境:概ね綺麗。機密文書やデータを扱うためモノが雑多に散らかる、というこ

口コミ投稿日:2017年07月26日
オフィス環境:臭い人が多い為、不衛生さを感じる。 場所によって違いがあり、新宿はホ

口コミ投稿日:2017年05月16日
福利厚生:北海道のコンピューター組合に加入してますが、福利厚生内容は薄いしほどん

東京都港区東新橋1丁目7-1汐留メディアタワー 9F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:本社は、親会社の共同タワーに入っているので立地が良く広々とし... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区仲田2丁目14-16中日本開発ビルディング 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:会社自体には特に良いところはない。トヨタの建物で仕事ができる... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神1丁目15-32天神MTビル7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスは社員が増えて手狭になっています。会議室はありますが... 続きを見る
東京都豊島区西池袋5丁目26-19陸王西池袋ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:アルバイトやパートでも上限はありますが交通費が支給されます。... 続きを見る
東京都中央区勝どき3丁目13-1FOREFRONT TOWERⅡ
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 経理/ なし
福利厚生:住宅補助は1万、条件によっては3万円でます。オフィス環境:会... 続きを見る
東京都世田谷区玉川1丁目14-1楽天クリムゾンハウス
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:3食無料、退職金、ストックオプションがあります。オフィス環境... 続きを見る
東京都千代田区九段北14-1日本地所ブルックスビル9F
東京都新宿区西早稲田1丁目9-12大隈スクエアビル 2F
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:有給休暇が数年にわたって、多くの人に間違えた日数で付与されて... 続きを見る
福岡県福岡市西区今宿駅前1丁目15-9
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
オフィス環境:休憩スペースからは海が見えます。ご飯を食べたあと、お話したり... 続きを見る

ポールトゥウィン株式会社で働いていますか?