株式会社埼玉アニメーションの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ CGアニメーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CG制作部/ 代表取締役社長補佐

口コミ投稿日:2023年06月15日
立場に関係なく発言ができます。毎月定例を設けており、各々が議題を挙げて皆で話し合う場があるので新たなアイデアを共有したり実現させたりできます。自分自身が会社に貢献していくやりがいがあります!

現在はワンフロアに代表含め社員全員がいるため、自席からモリモリ交流できています!
ディレクターからのFBは真横で直接もらえ、沢山質問もできる環境です!
今後フロアが分かれる際も、月一の定例では全員集合しますので、交流の場がないということは起こらないシステムを作っています。

円滑なコミュニケーションをとれる言語スキルは必要となりますが、性別・人種・国籍・宗教などは問いません。
また、業務に従事可能であれば相談の上バリアフリーで障害にも対応可能です。(例:車いすでの就業可能)

回答者: 男性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
企業カルチャー・社風:やりたいことしてみたいことに挑戦できる場を設けられるような

回答者: 男性/ アニメーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月15日
企業カルチャー・社風:トップダウンの環境ではなく社員の意見も尊重され、希望の業務

回答者: 男性/ 3DCGアニメーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ CG制作/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
企業カルチャー・社風:立場など関係なく雑談や仕事の話ができる。組織体制・コミュニ

回答者: 男性/ アニメーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年05月18日
企業カルチャー・社風:少数精鋭なので頑張り次第でいくらでも挑戦する機会が訪れます

回答者: 男性/ フリーランス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託/ CG制作部/ アニメーター

4.9
口コミ投稿日:2023年05月19日
企業カルチャー・社風:起業から2年しか経っていないのですが、お手伝いしてきた案件

東京都港区赤坂5丁目3-1赤坂Bizタワー
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】とにかくキャラが豊富。社員はみんな決して金太郎... 続きを見る
東京都港区西新橋1丁目2-9日比谷セントラルビル
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:近年、社員の若返りを図り、20代の採用を積極的に行っているが... 続きを見る
東京都江東区東陽6丁目3-2イースト21タワー
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 専門職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する風土は弱いと思います。風通しも会社全体としてはあまり... 続きを見る
石川県金沢市佐奇森町ル6
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業/ 一般
ダイバーシティ・多様性:多様性はあまり感じません。地元では出身の方が大半です。... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-7
広告・マスコミ・新聞・通信社
企業カルチャー・社風:シニアが多く、若手登用の機会はない。会社としては若手登用の目... 続きを見る
京都府京都市中京区丸太町通小川西入
広告・マスコミ・出版・印刷
企業文化・社風・組織体制:部署によりますが、見かけの雰囲気はクリエイティブで明るく華や... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビル 28F
広告・マスコミ・デザイン
企業文化・社風・組織体制:オンサイト社員は就業してしまえば古い考え方の本社の上司との関... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目2-5
広告・マスコミ・広告・PR・SP・イベント
回答者: 女性/ デザイナー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デザイン/ デザイナー
企業カルチャー・社風:挑戦したいという心意気がある人は挑戦できる機会があったと思う... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目16-14アクロス新川ビルアネックス 2F
広告・マスコミ・映像・音声
企業文化・社風・組織体制:柔軟さや謙虚さ、スピードを重視している。相手のことを先回りし... 続きを見る
東京都千代田区一ツ橋2丁目3-1
広告・マスコミ・出版・印刷
回答者: 女性/ 編集補助事務/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ なし
組織体制・コミュニケーション:その部署の雰囲気や社員さんによりますが、アルバイトに横柄な感... 続きを見る

株式会社埼玉アニメーションで働いていますか?