日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

株式会社ディームファクトリーの口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

株式会社ディームファクトリーの成長・働きがいについての口コミ

この口コミの質問文
男性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年08月30日
働きがいを感じるポイント:
毎日、目標数が打ち出されるので無駄なく目標数に達成出来た時は満足感はあると思います。が
体力的にもキツイので働きがいはなかなか感じずらい職種ではあります。

この仕事が向いていると思う人:
基本的には黙々と流れ作業をする仕事なので周りを気にせず働きたい方や人間関係の構築が苦手な人は向いてると思います

口コミ投稿日:2023年08月30日
仕事を通して身につくスキル:製造業は単純作業なのでスキルというスキルは身につかな
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

東京都千代田区外神田4丁目5-4亀松ビル 10F
熊本県熊本市東区
メーカー・食品・飲料
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】部署で分かれるが、... 続きを見る
2.5
愛知県みよし市莇生町上永井田48-2
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】社員の退社に伴う、必... 続きを見る
2.9
大阪府大阪市生野区新今里3丁目3-9
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ないと感じました。 ... 続きを見る
北海道帯広市西二十四条北1丁目3-19
メーカー・食品・飲料
働きがい:福利厚生がほかの会社より優れている。有給休暇は毎年恒例の社員... 続きを見る
愛媛県伊予市
メーカー・食品・飲料
成長・キャリア開発:資格手当等もあるが、社員があまり認知していない。働きがい:新... 続きを見る
2.6
新潟県長岡市呉服町1丁目4-5
メーカー・食品・飲料
教育・研修:社内勉強会などはまったくと言っていいほど何も無く個人的に信頼... 続きを見る
福岡県福岡市東区松島5丁目27-5
メーカー・食品・飲料
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】チャレンジに対し、一... 続きを見る
2.6
愛知県北名古屋市久地野牧野63
山梨県富士吉田市上吉田4961番地1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 管理・事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:未経験でも積極的にチャレンジできる環境に働きがいを感じます。... 続きを見る

株式会社ディームファクトリーで働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

株式会社ディームファクトリーのカテゴリ別口コミ(7件)