日本最大級!3,000万件の口コミ・評価を掲載
search-header

会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)
会員限定の情報を見るなら、会員登録(無料)

公益社団法人佐賀県シルバー人材センター連合会の口コミを探す

カテゴリから探す

キーワードで探す

公益社団法人佐賀県シルバー人材センター連合会の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

この口コミの質問文
女性
回答なし
新卒入社
退職

回答者: 男性/ 広告宣伝、PR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 業務課

2.1
口コミ投稿日:2023年12月19日
仕事を通して身につくスキル:
身につくスキルはない

今後のキャリア像:
キャリアに影響を及ぼすようなことはまったくない。定期雇用であり、高齢者のためこれまで培ってきたキャリアで十分に対応できる仕事内容であり自己の能力の60%位で仕事を処理でき、仕事の勤務時間内ですべて処理でき、残業の必要性がない職場である。

2.1
口コミ投稿日:2023年12月19日
仕事の裁量権:数か所の役職しかなく役職に就くことはない。裁量権はあまりないため期
すべての口コミが読み放題!
会員登録(無料)はこちら
会員登録済みの方は

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビルディング本館 15F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 非正社員
勤務時間・休日休暇:派遣先によって残業が違う為、年収のバラつきで翌年の税金や町県... 続きを見る
愛知県豊田市清水町2丁目79番地1
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:私たちの仕事相手は人です。一人一人の担当者が数十人の派遣スタ... 続きを見る
4.3
大阪府大阪市中央区南本町2丁目2-9辰野南本町ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は休みで基本休日出社はない多様な働き方支援:リモートワ... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア西館8階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ cadエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:主に派遣先に左右されます。派遣先によってバラつく休暇日数は補... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:案件によるが、自分の環境としては休暇の調整は容易であった。土... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目7-1 近鉄銀座中央通りビル 3階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスは決して良いとは言えない。固定残業代分は... 続きを見る
埼玉県上尾市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 店頭スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗事業部
勤務時間・休日休暇:休みの日でも、アルバイトさんの代わりに出勤したり、提出物があ... 続きを見る
3.7
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:入社時、勤務時間は9時から18時、もしくは10時から19時と... 続きを見る
0.0
大阪府大阪市中央区今橋3丁目3-13ニッセイ淀屋橋イースト 12F
人材・教育・人材サービス
勤務時間・休日休暇:担当部署や担当してる仕事にも寄るんですが、残業を毎日してる人... 続きを見る
東京都港区東新橋2丁目14-1NBFコモディオ汐留
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間と休日休暇ともに不規則なので、ワークライフバランスを... 続きを見る

公益社団法人佐賀県シルバー人材センター連合会で働いていますか?

あなたの経験を共有しましょう。

公益社団法人佐賀県シルバー人材センター連合会のカテゴリ別口コミ(3件)

公益社団法人佐賀県シルバー人材センター連合会の回答者別口コミ(1人)

• 業務課 / 広告宣伝、PR 契約社員/ 在籍3~5年/ 現職/ 中途/ 男性
2023年時点の情報
2.1 最新の回答:2023年12月19日