株式会社北洋銀行の福利厚生・オフィス環境

北海道札幌市中央区大通西3丁目7
北洋銀行の福利厚生・オフィス環境をご紹介!北洋銀行で働く社員や元社員から、北洋銀行の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
店舗が古く、冬は暖まりにくいのか寒いところが多かった。全体的にトイレの流れがわるい。あとは、職業柄ではあるが店内が殺風景なところ。 参考になった!0
良い点
建物は古い店舗が多いが、毎日清掃業者が入るのできれいでした。夏場は、寒いくらいに冷房がきいている。冬は寒い。備品も揃っており、10年勤めて不満を感じたとこはない。 参考になった!0
気になる点
異動が多いので、やっと仕事を覚えたと思ったらまた新しい事を覚えなければならないので大変です。変わらずっと同じ人もいますが40代は割と動かされます。 参考になった!0
良い点
希望者には健診やインフルエンザの予防接種など会社内で無料で受ける事ができるので良いです。毎年利用しています。 参考になった!0
気になる点
年間106万円以上になると社会保険に加入しなければならないので、103万円ギリギリに抑えたい人には不向きかと思います。扶養ないで働く場合は月17日間勤務のパターンも選べます。 参考になった!0
良い点
パート皆の仲が比較的良いと思います。主婦が多いのでお休みも取りやすいです。一年に一度七日間連休を取らなければならない決まりがあり、その分のお給料は有休と特別休暇取得で補えるのも魅力です。 参考になった!0
気になる点
店舗により差が大きい。新しい店舗は快適に仕事ができるが、古い店舗はかなり手狭で動線が悪かったりして仕事がしづらい。 参考になった!0
気になる点
すごく綺麗な支店とそうでない支店の差がかなりあります。
建物が古くて寒い上、お湯も出ない支店があります。トイレも和式しかなかったり、机や椅子もかなり古いと、新しい店舗から異動した際ショックが大きいです。 参考になった!0
良い点
清掃業者を毎日入れており、年数回はワックスがけ等も業者がおこなう。本店や比較的築年数が浅い店舗はとても綺麗で空調などもしっかりしていると思う。 参考になった!0
気になる点
支店によって、新店舗・古い店舗色々あり、今の配属店は築年数がかなり経っていて、暑さ寒さがダイレクトに感じる。 参考になった!0
株式会社北洋銀行
金融関連
株式会社北洋銀行と同業界のおすすめの会社