コスモシステム株式会社の福利厚生・オフィス環境

宮城県名取市杜せきのした2丁目4-2
コスモシステムの福利厚生・オフィス環境をご紹介!コスモシステムで働く社員や元社員から、コスモシステムの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
本店については、喫煙スペースが各フロアにあるため、たばこ休憩で時間を使い残業する人が多い。また、そのしわ寄せがたばこを吸わない人にくる。 参考になった!0
良い点
宮城の本店は最寄りの駅から近いため便利だと思う。また、オフィス内には各フロアに休憩スペースがあるため、休憩しやすい。 参考になった!0
気になる点
福利厚生は頻繁に改訂されている。しかし、改悪されていることが多いため、福利厚生はよくなっているとは思えない。 参考になった!0
気になる点
駅前ですが、電車の本数が少ないことが気になります。仙台駅から仙台空港駅までの路線なので、直通ですが、時間帯によっては、1時間に二本しか電車が来ません。 参考になった!0
良い点
自社ビルで綺麗な環境です。各フロアに休憩室や喫煙所もあります。駅前のため通勤はとても便利です。隣にコンビニがあり、駅の反対側にはイオンモールがありますq 参考になった!0
社員の精神衛生にも気を配っている。福利厚生は金銭面だけでなく、海外への研修旅行やレクリエーションなどを行っている。思ったことはきちんと言うことができ、それをきちんと評価もしてくれる。仕事をしやすい会社 参考になった!0
コスモシステム株式会社
コスモシステム株式会社と同業界のおすすめの会社