株式会社大東銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市中町19-1
大東銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大東銀行で働く社員や元社員から、大東銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に少ないです。給与もそうですが、ボーナスも1.3カ月がいいところでしょう。営業手当てに関しても一万しか出ません。 参考になった!0
株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースアップがなく、一応評価によってボーナスが何%アップなどがあるが、結局は平等とかなんとかいって一律料金だし、内務に評価アップに繋がる何かがあるわけでもない。 参考になった!0
株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
福島県にしては初任給がそれなりに高く、仕事柄給与は安定していたとおもう。ボーナスも一年目から貰えたのでよかった。 参考になった!0
株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
なかなかベースアップはしない。一応ボーナス前に職員組合の話し合いなどでボーナスやベースアップの要望を出し合うが効果があるとは思えない。 参考になった!0
株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
地方にしては安定しているし、初任給もそれなりにもらえるので良い。他の地元企業と比べてもボーナスもそれなりにもらえる。 参考になった!0
株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は、低いです。銀行の平均年収で調べるとわかりますが、数字上の平均年収は420万円くらいです。
ただ、この数字は管理職も入れての数字なので、一般行員の給与はそれからぐっと下がります。
ボーナスはここ数年、0.6ヶ月という低い水準が続いています。これからもボーナスの水準がこれよりアップすることを期待はできないと思います。
良い点
2006年頃
株式会社大東銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の忙しさからみて、妥当なレベルだと思います。皆んながそうであるとは限りませんが、当時は時間外もさほどうるさくなく、自分のペースで仕事をさせてもらいました。 参考になった!0

株式会社大東銀行
金融関連
株式会社大東銀行と同業界のおすすめの会社