小倉クラッチ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

群馬県桐生市相生町2丁目678
小倉クラッチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!小倉クラッチで働く社員や元社員から、小倉クラッチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

小倉クラッチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署にもよると思うが仕事量はそんなに重たくなく、残業もそれ程ではない。休日についてはカーメーカーと同じカレンダーで年間スケジュールが決まっていて、祝日出勤日などはあるが、お盆や冬休みなどはそのかわりガッツリ長く取れる。比較的ちゃんと取れる。給与とは別に昼食代が毎月現金付与される。 参考になった!0
気になる点
小倉クラッチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣にもボーナスがほしいと思います。そのほかには特に気になる事はありません。が有給が
もっと有ればいいと思います。交通費が安すぎるとおもいます。できればぜんがく負担してほしいです。食事補助が派遣にもあればいいと思います 参考になった!0
小倉クラッチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一般的な収入は期待できるが、大企業には勝てない。ボーナスも支給はあるが、不況時には相当減額される事もある。 参考になった!1
気になる点
小倉クラッチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
管理職になるのは早いが残業手当がなくなる。一般的な処置だが、一般社員より低額になる場合が多い。給与体系の問題です。 参考になった!0
小倉クラッチ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
平均的な収入が得られた。しかし、今では違法だろうが、当時は57才で役職変更となり、退職金が支払われる。 参考になった!0

小倉クラッチ株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連/その他