黒田精工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

黒田精工株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。黒田精工株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを41件掲載中。エン ライトハウスは、黒田精工株式会社への転職・就職活動をサポートします!

黒田精工株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:給与システムの変更で、年齢給よりも、評価給が上昇しやすくなった.成果を出せばもらえる金額はそれなりに多いと思う.長期間努めれば上がるというよりは、2期成果が高ければ昇任要件を満たすなど、制度上はしっかりしてきた.基本的には人間関係で役職が決まるので、成果を出すことと評価されることが最低条件.直近の制度改善で給与の増減(係長からダウンしたり逆に主任から上がったりする)ので、緊張感は出てきたかな?
口コミ投稿日:2018年03月30日
賞与(年)万円
評価制度:各々、半期毎に個人目標を設定し、結果について上長と面談を行う。その他、キャリアシートなるものが存在し、所属部署への自身の適性を見直す事ができ、時には部署の異動願や上級グレード昇格へのアピールもできる。
口コミ投稿日:2019年04月 5日
賞与(年)万円
給与水準:かつては年功序列型の給与体系であり、若手はいくら頑張っても給料が上がらない仕組みになっていた。しかし制度が変わり、年齢に関係なく実力があれば出世できる仕組みに変わりモチベーション向上を実現した
賞与(年)万円
給与水準:給与体系の変更で昇進する者と据え置かれる者が明確化してきた。例に挙げると30歳で主任格、40歳で係長格であれば同業種では高水準の年収は得られると思う。
賞与(年)万円
評価制度:個人個人に目標を事細かに立てて、上司が評価する仕組みが作られた。単純に上司からの評価で判断するわけではなく、より具体的な評価を行うことができる
賞与(年)万円
給与水準:グレード別で最低~最高額の月給が決まっているので上級グレードへ昇格できない者は最高額に達した場合は昇給も頭打ちとなる。
賞与(年)万円
給与水準:昇格するための条件がシビアになった。上司からの評価と実力がある人と比べられることになるので、出世できない人も現れる。
賞与(年)万円
給与水準:ただし、もらえる人間はもらえるが、成果が出せなければ基本据え置きになるので、現場レベルで末端の不満は多いか?売り上げが上がって人を増やしているようでは、基本的に給与はあがらない.
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【昇給の頻度・金額】3〜6年で昇給2万程度 +毎年年齢で3000〜5000円
2005年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:【給与制度・昇給基準について】人間関係で昇給がきまるので、試験等の改善が必要

給与水準:【インセンティブの有無・支給条件等】インセンティブ... 続きを見る

株式会社パイオラックス
法人営業 ★賞与2020年度実績5ヶ月分! ◎完全週休2日制/年間休日121日 正社員
月給21万770円~31万5770円+賞与年2回(2020年度実績5ヶ月分)【横浜テクニカルセンター・横浜支店】横浜市保土ケ谷区神戸町134 ◎「保土ヶ谷駅」より徒歩10分
株式会社Flavor
インテリア通販「Re:CENO(リセノ)」の【デザイナー(WEBなどのデザインを担当)】 正社員 契約社員
月給20万円~30万円+賞与年2回 ◎年収例:500万円/35歳(入社3年)撮影スタジオ/京都府京都市右京区西京極豆田町6 京都友禅文化会館1F◎「西京極駅」徒歩5分/転勤なし
株式会社ラミール
サロンスタッフ★社内スクールでイチから学べる!98%が未経験スタート!完休2日制(日曜月3回休み!) 正社員
【各社共通】月給20万円以上 <年収例>360万円(23歳/入社2年)兵庫県神戸市の各店舗 ※いずれも「元町」「三ノ宮」付近です。 ※転勤はありません。
海内工業株式会社
精密板金・金属加工スタッフ ◎冷暖房完備で働きやすい環境を整えています 正社員
月給18万5000円~45万円 【月収例】33万円(業界出身者・経験5年目)本社/神奈川県横浜市緑区上山1-5-15 ※転勤はありません。
株式会社PROOF
有名アニメやアーティストのグッズ企画◎年間休日120日/土日祝休み 契約社員
月給25万円~35万円(経験・能力を考慮)+賞与年2回本社/東京都品川区上大崎3-1-1 目黒セントラルスクエア7F(「目黒駅」より徒歩1分)◎転勤なし

会社名黒田精工株式会社
業界 医薬品・日用品・その他メーカー関連
自動車・機械関連
URLhttp://www.kuroda-precision.co.jp
所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター 20F
従業員数428名
連結従業員数639名