応用地質株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

応用地質株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。応用地質株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを112件掲載中。エン ライトハウスは、応用地質株式会社への転職・就職活動をサポートします!

応用地質株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 38.0歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 38.0歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 24.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 43.0歳)

応用地質株式会社の給与・年収についての口コミ(8件)

中途入社
回答者: 女性/ サービス開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
キャリアアップしても基本給はさほど上がらない。
賞与は基本給を基準に考えているため基本的に少ない。また、年間で3.8ヶ月分なので他企業に比べると少ないと感じる。

評価制度:
年功序列が強く残っている雰囲気。
一部、20代を積極的にキャリア形成させる風が吹き始めている。

口コミ投稿日:2021年06月15日
賞与(年)万円
給与水準:スーパー企業にはかなわないですが比較的高い方だと思います。1年前、2年前は大台を微妙に超えませんでしたが、今年は超えています。
口コミ投稿日:2019年02月18日
賞与(年)万円
評価制度:悪くも良くもないように思う。
基本、仕事が出来る人は放置していても仕事が出来る。
仕事が出来ない人に仕事を行うベクトルがずれていることを伝えると言う意味では役に立つ。
例え仕事が出来る部下でも事業部の成績が悪ければ、成績を高くして
賞与(年)万円
評価制度:一番気になるのは、当然ながら個人の成績は事業部の売り上げや利益に引っ張られる点である。どんなに頑張っても事業部の売り上げが悪ければ給料が高くなることもボーナスが上がることもない。
コンサルタントという職業で誰もが納得がいく客観的な
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:当時の給与制度はしっかり作り込まれていたが、なかなか難解で、年収平均自体は、上場企業の中でもかなり少ない方であった。現在はわからない。手当ても厳しかった印象。評価制度:複雑すぎて、よくわからなかった。判定も七段階もあり、何がどうな
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 退職済み/ 正社員
賞与(年)万円
給与水準:仕事の社会への貢献度合に比べ、給与が低い気がします。サービス業ということもあり、仕事量はお客さんの要望などでどんどん増加していくことがあることと、社員数が少ないため、するべき仕事の量が多い。このことから、仕事量に給与が合っていない
2007年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与は、有報等を見ればわかるが、非常に低い水準であると思う。
特に部署によってはかなりの激務をしいられるが、いかんせん、なかなかに
給与的な見返りはすくない。
給与水準が上がれば、優良企業にはいる会社だと思う。
賞与(年)万円
給与水準:派遣なので時給制です。可もなく不可もなくだとは思いますが、できれば気持ちもう少しお給料が増えたらいいのにとは思います。

給与水準:業務量や残業などを考えるとなかなか満足に達するのは... 続きを見る

アイオ株式会社
塾のPRスタッフ ◎未経験歓迎│年3回の大型連休有│1年目でも月収35万円可│残業月0~5時間以内 正社員 契約社員
月給21万円~27万円+インセンティブ ◎賞与年2回、住宅・家族手当などあり!神戸、大阪、岡山、広島、山口、福岡、熊本、鹿児島、宮崎 ◎希望考慮 ◎転勤なし
セントケア千葉株式会社
栄養士(担当施設を回りながら栄養管理をするSV)◆残業ほぼナシ|勤務地は自宅近く&転勤なし! 正社員
月給21万4000円以上 ※管理栄養士:月給22万4000円以上 ※経験考慮千葉県内の施設 ※転勤はありません。
株式会社メデア
英語で預かる学童保育『Kids Duo』の教室長★新規事業拡大につき新校OPEN!★賞与年2回 正社員
月給23万円以上+賞与年2回 ※経験・年齢・能力などを考慮の上、決定いたします。Kids Duo イオンレイクタウン校・来春OPEN予定(越谷駅付近)の各教室どちらか
株式会社カレッジ
エステティシャン◎新規オープンのサロン店長!経験・資格によっては月給30万円以上も! 正社員
月給25万円+資格手当+その他手当+賞与年2回名古屋市東区泉2丁目1-28 ※2021年11月もしくは12月オープン予定です。
有限会社クワイス
施工管理 ★50代~60代が活躍中/住まい(家賃タダ)を用意/現場の掛け持ちナシ 正社員 契約社員
月給27万円以上 ★経験や年齢により月給30~40万円台スタートも十分あり得ます愛知・三重・岐阜にあるお客様先の現場 ★I・Uターン歓迎/家具・家電付きの住まいあり(家賃タダ)

会社名応用地質株式会社
業界 教育・医療・福祉関連
URLhttp://www.oyo.co.jp
所在地 東京都千代田区神田美土代町7住友不動産神田ビル 9F
従業員数1127名
職場の人間関係の満足度 %
株式会社ベネッセスタイルケア
株式会社ベネッセスタイルケア

万円

回答者:男性 / 介護 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
成長・キャリア開発:入社前に資格を取って、ある程度の知識を得てからの入社でした。... (続きを見る)

株式会社ベネッセコーポレーション
株式会社ベネッセコーポレーション

回答(262人)/口コミ(2075件)

日本ステリ株式会社
日本ステリ株式会社

株式会社臨海
株式会社臨海

万円

回答者:女性 / 講師職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員 / 小中事業部 / 正社員
給与制度:給与は高いです。なので転職する際になかなか次の会社が決めづら... (続きを見る)

株式会社プリンスホテル
株式会社プリンスホテル

万円

回答者:男性 / レストラン / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍6~10年 / 正社員
企業カルチャー・社風:古い日本企業の雰囲気。新しい事にも挑戦しようとする雰囲気は感... (続きを見る)

株式会社ABC Cooking Studio
株式会社ABC Cooking Studio

万円

回答者:女性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
成長・キャリア開発:料理教室では、生徒様へほぼ口頭で伝わることになります。人に教... (続きを見る)

株式会社栄光

学校法人河合塾

株式会社こどもの森
株式会社こどもの森

万円

回答者:女性 / 保育士 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:給料は、東京の保育士にしては低いです。給与明細も、自分でPC... (続きを見る)