大森機械工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大森機械工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。大森機械工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを25件掲載中。エン ライトハウスは、大森機械工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

大森機械工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
新卒入社
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは埼玉県内の中小企業の平均以上はもらえます。基本給が低く抑えられているため、生活残業で稼ぐ人もいます。無駄な投資(特にイベント関係)などを無くして、社員に還元することを少し考えれば、もっと給料は貰えたのにと思っています。また、既婚者や子どものいる世帯には手当が付きますが、独身者には付かないので、そのあたりも格差があると思います。昇給はありますが、そこまで増えません。また、管理職は残業代が付かないので、管理職になった人で残業が多かった人は、年収が下がる人も多くて、モチベーションが下がる人もいます。
口コミ投稿日:2020年02月24日
回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
・賞与は年3回(夏、冬、期末)・・・ 平均2.5カ月

口コミ投稿日:2021年07月13日
賞与(年)万円
給与水準:契約社員出ない限り最低限の給与はもらえる。しかし、契約社員は時給1000円程度である。また、ボーナスは会社独自のシステムなので額面通りではない。中途入社だとあまりよくない。

大森機械工業株式会社の退職金に関する口コミ

回答者: 男性/ 製造業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:3年目までの家賃補助は少しきついと感じる。退職金も他の企業に比べると低いと言われてるし、実際に低いと思われる。オフィス環境:特になし
福利厚生:退職金、住宅補助、財形、持株会があります。寮はありませんが、入社3年目まで近隣のアパートを会社で手配してくれます。オフィス環境:在籍当時に本社の向かいに新工場が立ちました。本社棟は築年数が古くエアコンの制御が困難になり、夏は暑く、

評価制度:会社全体として利益が出ているため、赤字の部門を中心... 続きを見る

ネポン株式会社
営業◎農家さんを支える農用機器などを提案/未経験歓迎/年休127日/賞与年2回 正社員
月給21万5000円~27万5000円+手当+賞与年2回■札幌/札幌市東区■仙台/仙台市泉区■さいたま/さいたま市北区■南関東/厚木市■高松/高松市
セルスター工業株式会社
ルート営業◎業界・職種未経験歓迎|ドライブレコーダーなど完成品がメイン|残業月平均5h以下 正社員
月給19万円以上+残業代全額支給+賞与年2回 ◎年収300万円~400万円を想定本社/神奈川県大和市つきみ野7-17-29 ◎転勤なし ◎車通勤可
株式会社荒川製作所
サービスエンジニア ★未経験歓迎|大手食品メーカーと直接取引|20年以上ずっと賞与支給|各種手当あり 正社員
月給22.2万円以上+賞与年2回 ★毎年月給アップ【年収例】28歳/390万円愛知県名古屋市中川区十一番町6-5-5(「六番町駅」より徒歩10分)★転勤なし ★マイカー通勤OK
株式会社大和電化工業所
製造スタッフ ★賞与年2回/手当充実/基本土日休み/残業ほぼナシ! 正社員
月給20万2650円~24万8100円+各種手当+賞与年2回【年収例】370万円【横根工場】大府市横根町惣作【東浦工場めっき部】知多郡東浦町藤江字午新田 ★希望考慮 ★転勤なし
株式会社メイチュー
製造スタッフ ★業界シェアトップクラス|完全週休2日制|残業少なめ|定期昇給で毎年給与UP! 正社員
月給20万円~50万円 ★賞与年2回あり! 【年収例】447万円/26歳土岐津工場(岐阜県土岐市)※国道19号・神明交差点の近く ★マイカー通勤OK(駐車場完備)/転勤なし

会社名大森機械工業株式会社
業界 自動車・機械関連