関東電化工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区神田淡路町2丁目105ワテラスアネックス
関東電化工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!関東電化工業で働く社員や元社員から、関東電化工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付くスキル、知識】資格取得時には、現状で行っている事柄と類似点が多いため役に立つ。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】失敗は信用問題になるためないほうがよいが人間なので間違いはあるため、ミスが起こり得ないマニュアルに都度、変更している。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】半年に一度、提案した事項を取り纏め、達成可能かを判断して稟議書を書く流れになっている。 参考になった!0
【上司へ提案しやすい環境か】提案を月に一度以上、提出の義務があり少しでも職場改善をしようと努力していた。 参考になった!0
【経営陣との関わり】会議以外は、現場での仕事は課長職以下の職員で対応し、イレギュラーの場合には延滞なく上司に報告。 参考になった!0
【他部署との関わりについて】原材料の品質や、状態についてを連携をとりながら関わっていた。 参考になった!0
【会議について】会議の頻度は、週一回以上、実施していた。時間は2時間程度で職場の責任者以上が基本的には参加。内容は生産スケジュールや、コスト・クレームについて。!! 参考になった!0
関東電化工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
関東電化工業株式会社と同業界のおすすめの会社