関東電化工業株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都千代田区神田淡路町2丁目105ワテラスアネックス
関東電化工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!関東電化工業で働く社員や元社員から、関東電化工業の仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
なにごとも、上司の意見が最優先で、上司のに、気に入られないと、何を言っても意見が通らない風潮がある。 参考になった!0
良い点
休みは、たいだい希望どうりしゅうとくできるので、良いことだと、思います。仲間どうしの意志疎通も、完璧ので、言いと思う。 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】化学関係に関係した、資格はほとんど取得できる。また、自分で取りたい資格も、自己啓発の目的で受講できる。その点は、評価できる。 参考になった!0
気になる点
半導体意外、目新しい新製品が開発できてなく、研究開発の投資も、あまり積極的ではなく、現状の製品に重点を置いてく雰囲気がある。 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる】半導体関係の仕事で、成長はある程度期待できるが、それには限界があるので、成長はあまり期待できないと思う。 参考になった!0
【身に付くスキル、知識】資格取得時には、現状で行っている事柄と類似点が多いため役に立つ。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容さ】失敗は信用問題になるためないほうがよいが人間なので間違いはあるため、ミスが起こり得ないマニュアルに都度、変更している。 参考になった!0
【アイディア実現までのスピード】半年に一度、提案した事項を取り纏め、達成可能かを判断して稟議書を書く流れになっている。 参考になった!0
関東電化工業株式会社
マスコミ・出版・広告関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
関東電化工業株式会社と同業界のおすすめの会社