兼松株式会社の口コミ

東京都港区芝浦1丁目2-1シーバンスN館
兼松の口コミ・評判をご紹介!兼松で働く社員や元社員から、兼松の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
若手から様々なことにトライさせる風潮が非常に強く、若手から多くの機会に恵まれる。上司も若手の失敗を責める上司は少なく、働きやすい環境。 参考になった!0
良い点
【周りへの相談のしやすさ】上とも下とも気軽に話しかけられる場所で恵まれていた。仕事プライベート両面で話しやすい人がいた 参考になった!1
良い点
若手5年目まで住宅手当てがつく。草津の温泉地帯に保養所があり、非常に安価で使用することができる点がいい。 参考になった!1
気になる点
【周りへの相談のしやすさ】場所によっては上下関係がきつく、ストレスを感じている若手もいるらしいと聞いたことがある 参考になった!0
良い点
恒例行事としてあるのはソフトボール大会ぐらいで、多くがあるわけではないです。それも自由参加で和気藹々とした雰囲気で楽しめるものだった 参考になった!0
良い点
若手もベテランも、変な立場差を出さずに交流できる空気感だった印象。かといって面倒なことが多いわけでもなく、程よいイメージ。 参考になった!0
気になる点
社長賞以外には目立ったインセンティブはないので、部門ごとの表彰などがあっても良いと感じていたが、そこは変わっていない。 参考になった!0
良い点
毎年、営業、非営業の全部門を対象とした「社長賞」がある。個人、チームでの受賞の可能性があり、非営業部門でも表彰を受けるチャンスがある。 参考になった!0
良い点
面談は必ず行われ、しっかりとした説明を受けたかどうかは、上司を通さず人事に確認表を提出することが義務付けられている。希望を伝える制度もある 参考になった!0
気になる点
部署による差は少なくないという話を聞いたことがあるので、その点では配属され、育っていく部署がどこになるかは運次第かも。 参考になった!0
兼松株式会社
兼松株式会社と同業界のおすすめの会社