片倉工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区明石町6-4ニチレイ明石町ビル
片倉工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!片倉工業で働く社員や元社員から、片倉工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

片倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
安い。その一言につきる。同年代の正社員で自分より安い給料の相手に会ったことがない。また毎月抜かれる組合費も高い。 参考になった!0
良い点
片倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは安定して4ヶ月程度出る。但し昇給額はそこまで高くなく、昇給スピードも上が詰まっているため遅い 参考になった!0
片倉工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が1分単位で発生するがあてにならない。
会社は残業するなという方向性であるが若い社員は残業ばかりしていて給料が安いので残業代を目当てで仕事をしている。
残業代は1時間で2500と高いので残業代は大きい 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 26.5歳)
片倉工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
片倉工業株式会社と同業界のおすすめの会社