片倉工業株式会社の会社の強み・将来性

東京都中央区明石町6-4ニチレイ明石町ビル
片倉工業の会社の強み・将来性をご紹介!片倉工業で働く社員や元社員から、片倉工業の会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
製糸会社の時代の資産があり、比較的潤沢な資産があります。開発事業、商業施設の賃貸収入で安定した事業を行っています 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】新入社員を迎える事で、新たな風が吹くと考えておりますので、中途社員同様に起用を促進して欲しい。 参考になった!0
良い点
【新卒入社社員の活躍】新しい目での意見も重視していますので、積極的に取り組む姿勢や活動が見受けられます。 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】もっと中途社員を起用して欲しい。様々な分野である程度、経験を積んだ技術者が必要だと感じる。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】新しい意見や考え方など、積極的に取り組む姿勢を会社側がしっかり評価していると感じます。 参考になった!0
良い点
創業140年以上なだけあって、ちょっとやそっとじゃ揺るがない経営基盤がある。 参考になった!0
【長く働ける環境か否か】長く働ける環境だと思います。育児休暇制度や短時間制度の利用者も多く、出産後も働ける環境です。 参考になった!0
創業が古い会社なので、以前、操業していたが今は利用していない工場跡地等にショッピングセンターを建てて事業展開している。
自前で運営している店舗は少なく、建物貸しをしているため、安定的に収益は上げているので、事業基盤は強い。 参考になった!0
片倉工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
片倉工業株式会社と同業界のおすすめの会社