共同カイテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

共同カイテック株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。共同カイテック株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、共同カイテック株式会社への転職・就職活動をサポートします!

共同カイテック株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

新卒入社
中途入社
すべて
女性
新卒入社
中途入社
すべて
賞与(年)万円
給与水準:中小企業の中では良い方かもしれません。
ボーナスも年2回あり。
残業代がカットされる上限が、繁忙期と閑散期で変わるが、時期はいつも曖昧。
ここ最近は長時間労働を防ぐ仕組みを作ろうとしているが、時間の規制が先走り、
組織的に仕事を効率的にこなす仕組み作りが出来ていません。
口コミ投稿日:2018年02月23日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスを含めると給料が高めですが、ボーナスは年2回で、貰わなかったら月給だけじゃ年収が低いのです。。残業が比較的に少ない。福利厚生が割と多いが、使えるのが少し難しい。有給が一応使えるが、会社の制度でお盆などが引かれてしまいます。
口コミ投稿日:2016年08月23日
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:テーマ1 成果主義で出世・給与・ボーナス・退職金が決まる人事評価システムでした。 職の等級制度があり1等級〜10等級に区分され、それにより給与・ボーナス・退職金が決まるシステムでした。 等級を昇格するには、基本的には人事考課

共同カイテック株式会社の退職金に関する口コミ

2012年時点の情報

アイリスオーヤマ株式会社
Webディレクター ★住宅手当や家族手当など福利厚生充実! 正社員
月給29万円~+賞与+各種手当 ※初年度の想定年収:400万円~650万円東京都港区浜松町二丁目5番2他 日本生命浜松町クレアタワー19階
福徳商事株式会社
貿易事務 ◎昇給・賞与・入社祝い金など待遇充実! ◎語学力は必要ありません! 契約社員
月給25万5000円~26万5000円+賞与年2回 ☆入社祝い金・慰労金あり!本社/名古屋市中村区名駅3-5-2 ◎転勤なし ◎各線「名古屋駅」より徒歩8分
AGCテクノロジーソリューションズ株式会社
物流コーディネーター ◆AGC株式会社100%出資の戦略子会社◆賞与例年実績4~5ヶ月分◆ 正社員
月給21万8612円~+残業代全額支給+賞与(例年4~5ヶ月分を支給)【本社】神奈川県川崎市川崎区日進町1-14 キューブ川崎1階 ※転勤はありません。
株式会社生産日本社
法人営業 ★チャック付き袋のパイオニア ★未経験・第二新卒歓迎! ★完全週休2日制(土・日) 正社員
月給20万1,500円~+賞与年2回+残業代などの各種手当仙台、浜松、広島にある営業所のうち、希望地に配属
信和株式会社
パレットの提案営業<東証一部上場|くさび式足場の大手メーカー> 正社員
月給24万8000円以上+賞与年2回【名古屋オフィス】愛知県名古屋市中区錦2-2-24 フージャース名古屋錦ビル3階E号室 ※転勤なし。

会社名共同カイテック株式会社
業界 化学・素材関連
電機・精密機器関連
URLhttp://www.ky-tec.co.jp
所在地 東京都渋谷区恵比寿南1丁目15番1号A-PLACE恵比寿南
共同カイテック株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性