黒田精工株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県川崎市幸区堀川町580-16川崎テックセンター 20F
黒田精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!黒田精工で働く社員や元社員から、黒田精工の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
黒田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ただし、もらえる人間はもらえるが、成果が出せなければ基本据え置きになるので、現場レベルで末端の不満は多いか?売り上げが上がって人を増やしているようでは、基本的に給与はあがらない. 参考になった!0
良い点
黒田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与システムの変更で、年齢給よりも、評価給が上昇しやすくなった.成果を出せばもらえる金額はそれなりに多いと思う.長期間努めれば上がるというよりは、2期成果が高ければ昇任要件を満たすなど、制度上はしっかりしてきた.基本的には人間関係で役職が決まるので、成果を出すことと評価されることが最低条件.直近の制度改善で給与の増減(係長からダウンしたり逆に主任から上がったりする)ので、緊張感は出てきたかな? 参考になった!0
黒田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・金額】3~6年で昇給2万程度 +毎年年齢で3000~5000円 参考になった!0
黒田精工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度・昇給基準について】人間関係で昇給がきまるので、試験等の改善が必要 参考になった!0

黒田精工株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/自動車・機械関連
黒田精工株式会社と同業界のおすすめの会社