新電元工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

新電元工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。新電元工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを90件掲載中。エン ライトハウスは、新電元工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

新電元工業株式会社の年収分布

(人)
(万円)

663万円 (平均年齢 39.3歳)

350~1050万円

回答者数

8 (正社員)

回答者の平均年収 :663万円 (平均年齢 39.3歳)
回答者の年収範囲 :350~1050万円
回答者数 :7 (正社員)

新電元工業株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

回答者:50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 801~900万円
2.0
850万円--万円--万円--万円--万円
年収850万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は同業と比べて同等以上と感じます。目標管理制度が導入されていますが、その中でも年功序列的な運用があるように思います。そのため若いころは同業と同等かもしれませんが、よほどのことがない限り降格などにより給与が下がることはありません。
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは当然ですが会社の業績によって、上がり下がりします。リーマンショックの時は半額も出なかったと聞いています。その代わり、業績が回復した今は、年収の2.5か月分×2程度のボーナスが出ていました。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:【成長が待遇に反映をされているか】反映されてはいなこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:給与が高いですが、その分業務量・業務ストレスは高いこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:特にありません。労働組合がちゃんと機能しており、春この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:電機設計業界ではトップクラスだと思われます。年収はこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月28日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:派遣社員は会社の経営状態が良くないと、時給減額が普この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
回答者:40代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年)--万円
給与水準:会社の経営状態が良くないと、時給減額があり、数年続この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:本来社員が把握しているべき派遣社員の業務内容が派遣この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:近隣の会社に勤める派遣社員よりは、時給が高い。昇給この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

パナソニック株式会社
BtoBデジタルマーケティングの推進担当【大阪勤務】 ~世界的に有名な優良企業~ 正社員
月給29万円以上+残業代全額+賞与年2回 【年収例】700万円/ 係長クラスパナソニック株式会社 インダストリアルソリューション社/大阪府門真市大字門真1006
本田技研工業株式会社
保険政策(完成車物流)◎業種未経験応募OK 正社員
月給22万3000円以上 ※年収は400万円~610万円を想定しています。埼玉県和光市本町8-1(「和光市駅」南口より徒歩5分)
TDK株式会社
生産管理(コミュニケーションデバイス部品) ★世界シェアトップクラス/年間休日125日/福利厚生充実 正社員
月給30万円以上 ※想定年収570万円~900万【本荘工場 東サイト】秋田県由利本荘市万願寺1-8
ホーチキ株式会社
火災報知設備の機械設計 ◎年間休日124日/土日祝休み! 正社員
月給20.4万円~ ※想定年収:450~750万円 ※年収例:500万円/30歳本社/東京都品川区上大崎2-10-43(目黒駅より徒歩5分程度)
株式会社ケーヒン
生産技術(電動自動車向けモーター)【宮城】 ★東証一部/ホンダ系最大の自動車サプライヤー! 正社員
月給20万~ ※年収400万円~650万円を想定しています。宮城県角田市角田字流197-1 (阿武隈急行「角田駅」より徒歩17分)

会社名新電元工業株式会社
業界 電機・精密機器関連
URLhttp://www.shindengen.co.jp
所在地 東京都千代田区大手町2丁目2-1新大手町ビル
従業員数1154名