昭和化学工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

昭和化学工業株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。昭和化学工業株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを23件掲載中。エン ライトハウスは、昭和化学工業株式会社への転職・就職活動をサポートします!

昭和化学工業株式会社の給与・年収についての口コミ(3件)

女性
中途入社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
手取りは標準程度ですが、福利厚生の家賃補助が厚いので、同世代に比べると額面換算の給与は多かったです。
上限はありますが、家賃の7割を会社が負担してくれます。

評価制度:
基本的に年功序列の印象でした。

口コミ投稿日:2021年04月 6日
賞与(年)万円
給与水準:住宅手当など福利厚生はまずまずです。この福利厚生まで削減になるようになってしまうとかなりやばいと思います。
口コミ投稿日:2018年11月14日
賞与(年)万円
給与水準:基本給は低く設定されなかなか上がらない仕組みとなっています。40代や50代で部門長となれば世間並の給料がもらえますがそれまでは低いままです。会社に将来性があればこれから先良いように変わるのかもしれませんが、さらに悪くなる可能性の方

昭和化学工業株式会社の退職金に関する口コミ

福利厚生:住宅補助が厚いです。上限はありますが、家賃の7割を会社が負担してくれます。そのほかに持株会・退職金などがあります。オフィス環境:会議室・執務スペースともにきれいで働きやすいです。支社の立地は都市部なので通いやすく、食事・買い物など

株式会社エネチタ
リフォームアドバイザー ★100%反響営業/未経験歓迎/月給26万5000円以上/残業ほぼなし! 正社員
月給26万5000円~+各種手当 【年収例】420万円(26歳、入社3年)知多半島(愛知県半田市、東海市、大府市)にあるショールームのいずれか ★転勤なし、マイカー通勤OK!
株式会社不二ビルサービス
清掃スタッフの管理担当 (マネジメントがメイン)★創業65年の安定企業/年休120日/残業少なめ 正社員
月給23万~32万円+各種手当+賞与(年2回)★平均月収は27万円前後です!《名古屋支店》愛知県名古屋市東区《浜松出張所》静岡県浜松市中区鍛治町◎転勤なし◎希望考慮
株式会社ビューティガレージ
美容サロンコーディネーター★ノルマなし/年休125日以上/副業OK 正社員
月給23万円~33.3万円★経験・スキルを考慮するため、記載額以上の可能性あり!金沢・広島にある当社のショールーム ★基本的に希望勤務地への配属。転勤はありません。
ユナイテッドソリューション株式会社
法人営業(経験者優遇) ★年間休日120日/月収50万円以上も可能/インセンティブ充実 正社員
月給21.5万円~50万円+インセンティブ+賞与年2回 <月収例>50万円本社/東京都江東区亀戸7丁目8-9 松甚ビル3階 ★「亀戸駅」より徒歩10分
株式会社ジャパンバイクオークション
バイクの点検スタッフ ◎未経験OK│国内有数の中古バイクオークション運営会社│バイク好き歓迎! 正社員
月給22万5,000円以上+各種手当(残業代100%・技能手当)+賞与JBA横浜・本社(鶴見区大黒町)またはJBA神戸(中央区港島)※転勤なし★バイク/マイカー通勤OK!

会社名昭和化学工業株式会社
業界 その他
化学・素材関連
URLhttp://www.showa-chemical.co.jp
所在地 東京都目黒区下目黒2丁目23-18目黒山手通ビル 8F
従業員数172名
連結従業員数224名