信越ポリマー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田須田町1丁目9相鉄神田須田町ビル 6F・7F
信越ポリマーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!信越ポリマーで働く社員や元社員から、信越ポリマーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
信越ポリマー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
満足していた点は特に無し。年功序列色が強い。課長、部長級になれば年収はそこそこ良いと思われる。しかし、事業ポートフォリオから判断するに将来性のある分野が乏しく、給与が今後劇的に上がるといった要素は少ないと思われる。 参考になった!0

信越ポリマー株式会社
化学・素材関連