株式会社ケアコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ケアコムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ケアコムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを79件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ケアコムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ケアコムの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 37.0歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 37.0歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 41.0歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
万円
(平均年齢 48.0歳)

株式会社ケアコムの給与・年収についての口コミ(7件)

女性
新卒入社
回答者: 男性/ 技術職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年)万円
思っていたよりも少なかった。業績も下火なので、これからすぐに年収も上がってくるなどはあまり考えられなさそう。

口コミ投稿日:2021年06月14日
賞与(年)万円
評価制度:営業成績の上位者と上司による評価で決まる。目標管理に基づいた比較的公平な人事だと思う。一定以上の昇進は上司の推薦と試験に合格しなければ上がれない。役職がつけば給与は上がるが、それに伴う責任と土日返上は覚悟しなければならない。
口コミ投稿日:2018年10月29日
賞与(年)万円
給与水準:高給では無いが会社規模などを考えると、決して安くはないと思う。支店長(課長級)で800万~900万円代GM(部長級)で900万~1100万くらい。
賞与(年)万円
給与水準:月給、賞与2回(約4ヶ月分)、ベースアップと悪くはない。残業も申請すれば払われるので30代で400万以上、役職がつけば500万以上になる。
賞与(年)万円
給与水準:一般的な電気通信関連会社の中では悪くはないと思われる。ベースアップもあり、ボーナスも3か月以上。業績連動型の為、収益増減が大きく影響する。
賞与(年)万円
給与水準:賞与は業績連動の為、毎回満額支給がされるか不安。また目標管理の達成率によって評価されるが項目か多く、達成困難な内容が多い。
賞与(年)万円
給与水準:業務の内容には十分満足できている。医療・介護専門コンサルタントとして業務に専属して、主に西日本・関西の医療法人、行政機関を相手に業務に当っている。

給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】現業職から事務... 続きを見る
給与水準:【手当の有無・金額】一般職も管理職も住宅手当は無し... 続きを見る

東和産業九州株式会社
ルート営業(冷蔵・冷凍・空調機器など)◎景気に左右されない安定企業◎未経験からでも安心してスタート! 正社員
<賞与年2回> 本社/月給22万円~27万円、営業所/月給21万円~26万円本社/福岡市博多区山王、鹿児島営業所/鹿児島市小松原<急募/積極採用中!!> ※希望考慮
センクシア株式会社
施工管理 ◎自社製品の工事を担当/土日祝休み/年間休日123日/昨年度実績賞与6.5ヶ月分! 正社員
月給24.2万円~39万円+賞与(昨年6.5ヶ月分) ◎年収例760万円/40歳本社(東京都港区)、九州支店(福岡市博多区)のいずれか ◎希望を考慮
リョーエイ株式会社
自動車業界向け設備の技術営業 ◎年間休日121日 ◎有休を取得しやすい環境です! 正社員
月給26万円以上+賞与年2回<本社>愛知県豊田市本地町4-52 ※豊田ICから車で1分
株式会社パウレック
人事(管理職候補) ◎年間休日125日/賞与実績5~6ヶ月分など福利厚生充実 正社員
月給25万円以上+賞与年2回(昨年度実績5~6ヶ月分)、残業手当全額支給本社/兵庫県伊丹市北河原5-5-5(「伊丹駅」より徒歩15分) ※転勤なし
テクノクオーツ株式会社
営業(既存取引先へのフォローメイン)★年間休日127日/土日祝休み ★京都勤務 ★前職の雇用形態不問 正社員
月給22万4343円以上 ◎経験・スキルなどを考慮のうえ決定京都府京田辺市田辺中央1-5-5橋本ビル5FA号室(JR「京田辺駅」・近鉄「新田辺駅」より徒歩5分)

会社名株式会社ケアコム
業界 自動車・機械関連