株式会社ケアコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社ケアコムの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ケアコムで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを64件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ケアコムへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ケアコムの年収分布

(人)
(万円)

539万円 (平均年齢 35.3歳)

350~850万円

回答者数

9 (正社員)

回答者の平均年収 :539万円 (平均年齢 35.3歳)
回答者の年収範囲 :350~850万円
回答者数 :6 (正社員)

株式会社ケアコムの給与・年収についての口コミ(6件)

賞与(年)--万円
評価制度:営業成績の上位者と上司による評価で決まる。目標管理に基づいた比較的公平な人事だと思う。一定以上の昇進は上司の推薦と試験に合格しなければ上がれない。役職がつけば給与は上がるが、それに伴う責任と土日返上は覚悟しなければならない。
賞与(年)--万円
給与水準:高給では無いが会社規模などを考えると、決して安くはないと思う。支店長(課長級)で800万~900万円代GM(部長級)で900万~1100万くらい。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:40代 / 男性 / 専門サービス系(医療、福祉、教育、ブライダル 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年)--万円
給与水準:業務の内容には十分満足できている。医療・介護専門コこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年01月16日
賞与(年)--万円
給与水準:月給、賞与2回(約4ヶ月分)、ベースアップと悪くはこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年)--万円
給与水準:一般的な電気通信関連会社の中では悪くはないと思われこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
賞与(年)--万円
給与水準:賞与は業績連動の為、毎回満額支給がされるか不安。まこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

ソニー株式会社
経理スタッフ(決算・税務などを担当します) 正社員
月給21万9,000円以上 ※あくまで最低支給額。経験や能力を考慮し決定します。本社:東京都港区港南1-7-1(品川駅より徒歩約8分)
株式会社日立製作所
画像診断システムの提案営業 正社員
月給21.25万円以上(2019年4月実績/初任給)※年齢・経験・能力を考慮。【首都圏営業部】【中部・北陸支店】【関西支店】【神戸営業所】のうち、いずれかに配属
ブラザー工業株式会社
社内SE 正社員
月給20万8500円以上 ※想定年収は500万円~800万円本社(名古屋市瑞穂区苗代町)または瑞穂工場(名古屋市瑞穂区河岸)
名古屋トヨペット株式会社
トヨタ車の営業 ◎10年以上年収1000万円を継続する先輩も! 正社員
月給20万1000円以上+業績給 <年収例>1120万円(33歳/入社13年)愛知県にある各店舗(全67店) ★勤務地は希望考慮の上、決定します。★転勤は基本的にありません。
イオンバイク株式会社
自社ECサイトの運営スタッフ(責任者候補)★当社初のポジション ★住宅手当 ★10日×年2回長期休日 正社員
月給21万4500円以上 +【時間外手当100%支給】 ★住宅手当ほか待遇充実!■本社/千葉県千葉市美浜区中瀬1-4 イオンタワーANNEX7F(海浜幕張駅より徒歩3分)

会社名株式会社ケアコム
業界 自動車・機械関連