株式会社東京精密の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:まるで迷路のような会社。継ぎ足し継ぎ足しで建物が建てられたので、迷

口コミ投稿日:2019年08月26日
オフィス環境:機械を作る現場では働いてます。部品が並んでいる現場です。部品が錆び

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:部品の為の温度設定と言ってますが、自家用発電の為、節電の為、温度設

口コミ投稿日:2019年06月27日
福利厚生:厚生年金に入っています。福利厚生は、何に使われているのか分かりません。

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:倉庫の中で働いている状況です。部品の為の温度設定と言ってますが、全

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:機械の部品が錆びると部品の為の温度設定です。在庫が多い為色々な場所

口コミ投稿日:2019年06月12日
オフィス環境:靴は安全靴。重たい。自分の居場所がないと思うこともある。部品がかな

口コミ投稿日:2019年06月11日
オフィス環境:迷子になりやすい。色々建物があるので、自分の働いているフロアを必ず

熊本県合志市福原1番地1
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:オフィスの、環境を良くしようという体制はとても良いことだか、... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪タワーA 33F
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】正社員は国内外含めて... 続きを見る
滋賀県草津市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:■独身者家賃補助制度月3万円の家賃補助を受けられます。適用期... 続きを見る
神奈川県横浜市中区日土地山下町ビル
メーカー・半導体・電子部品
オフィス環境:カフェコーナーに冷蔵庫2基、コーヒーメーカー、湯沸しポット等... 続きを見る
長野県上伊那郡箕輪町
メーカー・半導体・電子部品
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】口だけです。逆に早くタイムカードは... 続きを見る
石川県白山市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 女性/ 国内営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:石川県の田舎企業で、転勤もあるため、総合職への住宅補助は手厚... 続きを見る
大阪府八尾市北久宝寺1丁目4-33
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 電気/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は充実していると思われる。オフィス環境:問題無いと思... 続きを見る
香川県高松市
メーカー・半導体・電子部品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:充実している。オフィス環境:少し駐車場と距離があるので、歩か... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場1丁目4-15大樹生命高田馬場ビル 6F
神奈川県綾瀬市大上5丁目14-15
メーカー・半導体・電子部品

株式会社東京精密で働いていますか?