東京都港区赤坂2-17-7赤坂溜池タワー11階
ニールセン・カンパニー合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニールセン・カンパニー合同会社で働く社員や元社員から、ニールセン・カンパニー合同会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
昇給のタイミングが年に1回でなく、12ヶ月、18ヶ月、20ヶ月と、その人のパフォーマンスによって違うこと。
ボーナスの支給率も、最初の予定よりもずいぶんと少ないことが気になった。ヘッドハンティングの会社を使うことには熱心だが、約束と違うことをよくしている 参考になった!1
良い点
給与面としては、市場調査業界のなかでは、かなり厚遇されている方だと思う。経験年数によるが、国内系企業の約15-30%増しになっている印象がある。特に、英語力が高い社員には、比較的高い給料を出している傾向にある 参考になった!1
給与水準は、リサーチ会社としては高い方ではないかと思う。
労働裁量制なので、勤務時間が短ければ短い方がいいと思って仕事ができる。また、退社時間も自身の仕事が終われば気にせず退社できるため、働きやすい環境ではある。 参考になった!1
2007年頃
自分が勤めていたころはリーマンショック前だったせいもありますが、業界の中では、水準が高く、他社と比べると高くて安定していたと感じます。外資資本だったからでしょう。現在日本資本の会社にいますが、半減しています。合同会社になった現在は、どうなのかは定かではありません。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 27.0歳)
ニールセン・カンパニー合同会社
インターネット・IT・通信関連