サミット株式会社の年収・給与(給料)

東京都杉並区永福3丁目57-14
サミットの年収・給与(給料)をご紹介!サミットで働く社員や元社員から、サミットの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
【賞与の頻度・金額】賞与はあり  A.B.C評価制度で金額がきまる。
年収・給与水準
パート社員だったので正社員の給与について細かくは知らないが、同業他社と比較すると良い方らしい。
入社後数年は大した事ないが、チーフに昇格するとそこそこ上がる。
またパートに関しては時給900円~1000円スタートで年1回の昇給があり、人事考課で額は決まる。
さらに雇用保険に加入していれば年2回賞与も出る。(だいたい2ヶ月分ちょいくらい)
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
私はアルバイトで勤務しているため正社員の正確な給与水準はわかりませんが同業他社よりはよいと関係者から聞いたことがあります。店舗の各部門で働いてる方や副店長は30代と若いですが店長クラスになると一気に年齢層が上がります。とはいえ、バイヤーの方は若かったりするので、ある程度実力主義的な風習があるのがもしれません。また、鮮魚、精肉部門は出世するのに有利らしいです。
年収・給与水準
時給が都会なのでやはりよいと思う。アルバイトでもなかなかもらえるのでやりがいがあるのではと思う。主婦のかたが多いが上手く関われると仕事も楽しくなるだろうと思う。覚えるのは大変だかやりがいのある仕事だと思う。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の頻度や金額】少ないと思います。  詳しくは覚えていませんが、ベースとして年数百円ほどだったと思います。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
【昇給の基準】昇給の基準は、年齢と役職、また資格に応じた手当がつきます。
年収・給与水準
同じ職種としてはまあまあいい方だと思います。残業代もでますし。
ですが残業時間については本部より時間が制限を暗に受け、
実際サービス残業は役職があがれば増えやすい。
実際管理職になれればそこそこの給与はもらえます。
が、残業代などの諸手当はなくなる為、その前のチーフ時の給料より下がった感じは受けます。
賞与額で挽回する感じになります。
年収・給与水準
同じ年齢の他業種の人たちに比べると仕事の割りにはあまりよくはない。ただ、階級が上がって店長クラスになればそこそこいい方だと思います。あとは、自分の手腕でいかに上の人たちに評価され、早い年齢で昇格していけるかだと思います。
年収・給与水準
シフトリーダーになっても時給は上がらなかった。説明では50円くらい上がると聞いていたのでそれは不満。時給は980円で、この地域にしては高い方だったのでまあいいか、というかんじ。深夜手当ては25%増しだった。
2007年頃
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
年齢が上がることにより、給料が増えていく年功序列であった。
エリアマネージャーがよく査定にきていた。
わりと出世は早かった模様で、20代後半で既に、
副店長を任されることもあるため、本人次第では、
若くして管理職が狙える
サミット株式会社
サミット株式会社と同業界のおすすめの会社