サミット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区永福3丁目57-14
サミットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サミットで働く社員や元社員から、サミットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前、ボーナスの支給方法に変更があり、契約時間が長い人が優遇されるようになった。社員のいない時間に責任者になるぐらい仕事が出来ても、子供が小さいなど家庭とのバランスで勤務時間が短かったりすると、仕事の出来ない同僚よりボーナスが低い。また、新規オープンの超近隣店舗で従業員が集まらず時給をアップして募集。目と鼻の先の既存店舗で働く勤続歴10年以上の従業員たちがそれよりも低い時給となり、さすがに同じ時給にみんなアップとなったが、仕事が出来る出来ない、勤続歴関係なく一律同時給。責任と勤続歴への対価に不満ありです。 参考になった!1
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
数年前よりボーナス支給の仕組みが変わり、契約時間の多い人が優遇されるようなった。社員の代わりに仕事が出来るような人でも、小さな子供がいたりなど家庭とのバランスで契約時間が短ければ、仕事の出来ない同僚よりボーナスが低くなる。新規オープンの超近隣店舗で従業員が集まらず時給をアップして募集。目と鼻の先の店舗で10年以上勤めている従業員はそれよりも低い時給。さすがに同じ時給にアップはしたが、責任や継続への対価が低い。 参考になった!1
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比べれば良いと思う。

残業代もボーナスもしっかり出るし。

サービス残業は特に強要されることはありません。なので少ないです。ただし、忙しい店に配属されると大変です。色々な意味で。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
三年目までは厳しいですよ。年3ヶ月分ぐらいかと思います。しかし、残業代とかも含んだ月収の3ヶ月なのでそこそこ貰えるが、求人とギャップがあり辞めました。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
たぶんでない時はないと思いますよ。年二回はしっかりともらえると思います。チーフから結構いい額貰えると思いますよ! 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績好調でもベースアップはかなり渋る。賞与や臨時ボーナスとして出されることがほとんど。正社員は優遇されているが、地域限定社員ではかなり見劣りする。年齢給は30歳前後で上がらなくなり、以後は管理職になれるかなれないかで生涯年収に大きく差が出る。勤怠上の残業と実質残業が異なるので時給換算するとかなり少なくなる。 参考になった!1
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が低いです。仕事が多く、ほぼ最低賃金で働くほど時給が低く、土日祝日の時給アップなどはありません。 参考になった!1
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スーパー業界の中では断然給料は高いが、全業界でみると平均よりちょい下である。仕事量に対する対価といては対等である。 参考になった!1
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。入った際には最低な情報しか教えてもらえず、こちらに有益になる情報は教えてもらえません。むしろ働いているパートに聞いて知ることが多いです。正社員も一部以外、残業やらにイライラしていて聞く耳をもちません。 参考になった!1
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他者と比べて比較的高水準にある。若いときにより多く貰える給与体系なので、同年代に対して優越感を感じられるかもしれないが、生涯年収はそれなり。正社員であれば賞与も安定して年4~5か月分は貰える。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
サミット株式会社
サミット株式会社と同業界のおすすめの会社