サミット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区永福3丁目57-14
サミットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サミットで働く社員や元社員から、サミットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
時給が低いです。仕事が多く、ほぼ最低賃金で働くほど時給が低く、土日祝日の時給アップなどはありません。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スーパー業界の中では断然給料は高いが、全業界でみると平均よりちょい下である。仕事量に対する対価といては対等である。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他部門を手伝わされることが多々ありましたが、そういう場合は時給をあげてほしかったと感じますが、基本的には満足しています。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトでしたが、時給はそこそこ良かったです。仕事内容もそこまで厳しくはなかったので、給料とは見合っていたと思います。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。入った際には最低な情報しか教えてもらえず、こちらに有益になる情報は教えてもらえません。むしろ働いているパートに聞いて知ることが多いです。正社員も一部以外、残業やらにイライラしていて聞く耳をもちません。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから3年くらい昇給額が一律なので、頑張っても評価されているのかされていないのかがわかりにくい。入社4年目くらいから収入が増えるようだが、昇給のタイミングが少ないように感じる。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、いいと思いますが1時間あたりの、仕事量は多いです。また、残業も管理職から月間で20時間にするようになど、強い指示がとぶこともあります月間で、20未満にすることは店舗にもよりますが難しいです管理職になると月に10日あった休みが9日になり残業代は、出ず管理職手当というかたちになりますこの年収ベースも、同業他社と比較すると高めですが拘束時間は、長く仕事量は大変になります 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社で比較すると間違いなく年収ベースでは給料は、いいと思います残業代もきちんとでるとこはいいと思います 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマー社員は社内労働組合に加入できるため少し賃金が高いが、学生アルバイトは基本的に最低賃金である。がっつり稼ぎたいという人にはあまり向かない。長くゆるく働きたい人向け。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
サミット株式会社
サミット株式会社と同業界のおすすめの会社