サミット株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都杉並区永福3丁目57-14
サミットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サミットで働く社員や元社員から、サミットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
特にありません。入った際には最低な情報しか教えてもらえず、こちらに有益になる情報は教えてもらえません。むしろ働いているパートに聞いて知ることが多いです。正社員も一部以外、残業やらにイライラしていて聞く耳をもちません。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社してから3年くらい昇給額が一律なので、頑張っても評価されているのかされていないのかがわかりにくい。入社4年目くらいから収入が増えるようだが、昇給のタイミングが少ないように感じる。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は、いいと思いますが1時間あたりの、仕事量は多いです。また、残業も管理職から月間で20時間にするようになど、強い指示がとぶこともあります月間で、20未満にすることは店舗にもよりますが難しいです管理職になると月に10日あった休みが9日になり残業代は、出ず管理職手当というかたちになりますこの年収ベースも、同業他社と比較すると高めですが拘束時間は、長く仕事量は大変になります 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社で比較すると間違いなく年収ベースでは給料は、いいと思います残業代もきちんとでるとこはいいと思います 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートタイマー社員は社内労働組合に加入できるため少し賃金が高いが、学生アルバイトは基本的に最低賃金である。がっつり稼ぎたいという人にはあまり向かない。長くゆるく働きたい人向け。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料日も最低賃金が上がるたびに更新されます。最初に働いた時より100円ぐらい上がっていると思います。残業手当もつきます 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給は数千円程度。残業もかなり管理されていてほとんど申請できない。理由は店長・副店長からの無言の圧力。正社員は打刻せずに仕事をしている。なにより昇給が少ない為、3年程度でスキルを身につけ転職する社員が多い。賞与はとりあえず支給されている。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業はかなり厳しくなってきており、多くても月20時間程度。残業が多くなると管理責任になる為、タイムカード上は少ない。タイムカードは30分単位であり、社員は全て残業申請ができない為、早く出勤し、ある程度時間がたったらタイムカードを押す。また残業申請が出来なくなった為給料が激減。住宅手当などの制度もないので給料は安い。昇給はまさに雀の涙。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
パートが多く、その給与、ボーナス等がわかりにくい。
健康保険の対象になる条件と、夫等の扶養家族でいるための給与の上限等がはっきりわからず、各店舗にも正確に理解している人がいないことがある。 参考になった!0
サミット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は、労組にあたる組織が、ベースアップなどを会社と交渉してくれて、あまり不満を感じない昇給がある。
ボーナスについても同様。
また、カードで管理された労働時間で、残業手当も正当に出る。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
サミット株式会社
サミット株式会社と同業界のおすすめの会社