オカモト株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷3丁目27-12
オカモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オカモトで働く社員や元社員から、オカモトの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
手取りで20万円越えるのが30代後半だと思われる。住宅手当、営業手当などの手当がなければ手取りが16万程度になっていただろう。真っ当な総合職の給料じゃない。 参考になった!0
気になる点
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
工場の交替勤務手当がかなり高額なので、交替勤務をやっている社員の方が管理職よりも給与が良い 参考になった!0
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い 参考になった!0
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無、支給額について】勤務 5年  80万 参考になった!0
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【基本給の金額と、全収入における割合】基本38万+役職手当+職務手当+通勤手当 参考になった!0
2008年頃
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他のメーカーと比較すると、給与が低いようです。ただし、製造している内容の幅が広く、ひとつの分野の業績が悪くても、他の分野の業績でカバーできることが多く、年度によって賞与に大きな差ができるということはありません。その点はとても安心といえます。昇給に関しては、1年に一度ですが、上がる金額が低いのでなかなか変わらないというのが印象です。 参考になった!0
良い点
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年収は、年齢に応じて、上がってはいましたし、高校卒業の、私でもしっかりとした年収はもらっていました。 参考になった!0
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】年に2回が支給をされ、2ヶ月分は最低でも保証はされており、業績に関係なく支払われた 参考になった!0
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】月給制で昇級は毎年行われていた。歩合などは特になく、出張手当は支払いをされていた。 参考になった!0
良い点
オカモト株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報

その他(公務員、団体職員 他) 750 (平均年齢 52.0歳)
オカモト株式会社
化学・素材関連
オカモト株式会社と同業界のおすすめの会社