株式会社サトーの年収・給与(給料)

東京都目黒区下目黒1丁目7-1ナレッジプラザ
サトーの年収・給与(給料)をご紹介!サトーで働く社員や元社員から、サトーの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
年俸制であり、昨年度の業績、評価に応じて次年度の年俸が決定します。年俸は役職レベルにより大きく異なります。年齢序列制ではないため、年齢とは比例しないケースが多々あります。実力主義です。業績、評価が悪い場合、年俸が下がるケースもあります。
年収・給与水準
新卒入社後、数年は他企業と比べ高いほうです。しかし、昇給が低いので、30歳ぐらいで他企業の同世代に抜かれます。ボーナスはきっちり出ます。給与水準としては、高くもなく、安くもなくといった感じです。営業職は月3万9千円の営業手当が支給されますが、残業代は22時以降でないと支給されません。
年収・給与水準
可もなく不可もなくといったところでしょうか。業界の中では高い方という声をきいたこともあります。賞与は多めにもらえるかもしれませんが、その分基本給は伸び悩みます。勤務時間の長さから考えるともう少しもらってもよいのではと思います。
年収・給与水準
低めです。残業しないとまわらない部署だった為、残業でなんとかなってました。2年弱しか在籍してなかったのでわかりませんが、昇給額は割と良かったです。目標に対する自己評価をかなり上げていたせいかもしれませんが。
2007年頃
年収・給与水準
当時は、年棒制でした。
賞与も3回/年でしたので、私の住んでいる地域では、高水準だったと思います。
特にノルマもなかったのですが、営業の売り上げ予測に高い精度を要求されました。
高くても、低くてもダメでしたので、厳しい印象があります。
株式会社サトー
株式会社サトーと同業界のおすすめの会社