DKSHジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

DKSHジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。DKSHジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを86件掲載中。エン ライトハウスは、DKSHジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

DKSHジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(9件)

賞与(年)--万円
給与水準:ボーナスは3月の変動制ボーナス1回のみ。元々は夏・冬に固定ボーナスがあったが、廃止された為、月給が1~2万ほどアップした。新卒の月収としては周りに比べると高め。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)--万円
給与水準:個人での売り上げではなく、部の目標達成度によってボーナスが変わる。最悪の場合0もありうる。新卒の給料も外資としては低い。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)--万円
給与水準:契約書面上での年収、月収は、同業者より1割くらい多くセミナーや講習を受けれる余裕がある金額に思えた。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:中途採用がほとんどの会社で、年功序列制度、ではないが、勤続年数が多い人が何を言っても許される、待遇もいいように感じられた。
2012年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:上司との面談時間はたっぷり取ってくれる上に内容が濃く、現状の役職、報酬についても、正直な気持ちを言いやすい雰囲気があった。
2010年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:給与水準は平均よりは高いと思います。インセンティブボーナスの比率が高く、営業は実績により評価されます。内勤者はチームの業績が反映されるので、配属先によっては不満があることもあります。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
給与水準:有給休暇の取りやすく、少人数のチームで仕事をするため意思疎通は取りやすかった。
2008年時点の情報
賞与(年)--万円
評価制度:目標設定、自己評価、上長評価、同僚からの視点も含めた評価制度にはなっていた。
2.7
2005年時点の情報
950万円--万円--万円--万円--万円
年収950万円
賞与(年)--万円
評価制度:ほぼ全社員が業績連動の年俸制です。
営業関連部署は数字がすべてなところがあります。
若い人は数字の割合は低いが職階が上がれば数字だけで評価されます。
業務・管理関連部署の評価は数字に表れにくいので、不満も良く聞く。

給与水準:【昇給システムについて】主に年齢で上がる。その昇給...続きを見る
給与水準:【残業代について】残業は月40時間程度です。 所...続きを見る

株式会社ギガス
ケーズデンキの家電販売スタッフ ◎残業は月に約7時間◎ノルマなし◎10名以上積極採用! 正社員
大卒/月給22.42万円~│高卒/月給19.11万円~他 ★賞与は4ヶ月分!東海エリア(愛知・岐阜・静岡・三重)の『ケーズデンキ』 ★配属先は希望を考慮して決定。車通勤OK!
ダッシングディバインターナショナル株式会社
ネイルサロンのエリアマネージャー★東証JASDAQ上場グループ企業/年休128日 正社員
月給27万~38万6000円+各種手当 ※経験、能力などを考慮して決定します。東京都新宿区西新宿7-5-25西新宿プライムスクエア3階 ◎西武新宿駅から徒歩3分!
株式会社ナッツ
キャンピングカーのサービスエンジニア★社員専用新車キャンピングカーの無料貸出制度開始/完全週休2日制 正社員
月給24万円~36万円 ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。札幌・埼玉・神奈川・愛知・名古屋・京都・北九州・太宰府いずれかの店舗 ※希望勤務地考慮。
日本スーパー電子株式会社
事務スタッフ ◎年間休日123日。家族手当、退職金制度など待遇も充実。 正社員
月給19万8000円~23万円+賞与年2回 (年収例:23歳/304万円)本社/埼玉県さいたま市見沼区東大宮6-36-16(東大宮駅より徒歩10分)※転勤なし
株式会社山口油屋福太郎
『めんべい』などの品質保証スタッフ ☆創業110年 ☆新商品リリースの重要ポジション 正社員
月給25万円以上+賞与年2回福岡県福岡市南区五十川1-1-1(竹下駅徒歩10分)★U・Iターン歓迎|マイカー通勤応相談

会社名DKSHジャパン株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www4.dksh.com/
所在地 東京都港区三田3丁目4−19DKSH三田ビルディング
DKSHジャパン株式会社
20時間
給与・年収の納得度56 %
勤務時間の納得度82 %
休日・休暇の納得度82 %
職場の人間関係の満足度79 %
株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

回答者:女性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:閑散期は月20時間までの残業ですが繁忙期は月60時間なのでか... (続きを見る)

イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員 / 東北 / 管理職
勤務時間・休日休暇:一年の労働時間や休日は同業職種と比較してもよいと思います。心... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

回答者:女性 / 店勤務 / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
企業カルチャー・社風:この会社に入社した殆どの人かOFCという仕事を経験すると思う... (続きを見る)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

回答者:女性 / ASM・SM / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:昇給は年1回、賞与年2階、総合職手当在り(少額、1万円未満)... (続きを見る)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

回答者:男性 / SV / 退職済み(2021年) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 営業部 / SV
勤務時間・休日休暇:休みの日でも店舗から連絡がきます。オンオフの切り替えしっかり... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

株式会社ファイブフォックス
株式会社ファイブフォックス

回答者:女性 / スタイリスト / 退職済み(2021年) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:笑顔と挨拶をとても大事にする会社です。入社した時に、徹底的に... (続きを見る)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社