DKSHジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

DKSHジャパン株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。DKSHジャパン株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを91件掲載中。エン ライトハウスは、DKSHジャパン株式会社への転職・就職活動をサポートします!

DKSHジャパン株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 40.1歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 40.1歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)

DKSHジャパン株式会社の給与・年収についての口コミ(10件)

新卒入社
中途入社
すべて
新卒入社
中途入社
すべて
現職
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスは3月の変動制ボーナス1回のみ。元々は夏・冬に固定ボーナスがあったが、廃止された為、月給が1~2万ほどアップした。新卒の月収としては周りに比べると高め。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)万円
給与水準:個人での売り上げではなく、部の目標達成度によってボーナスが変わる。最悪の場合0もありうる。新卒の給料も外資としては低い。
口コミ投稿日:2019年10月14日
賞与(年)万円
給与水準:契約書面上での年収、月収は、同業者より1割くらい多くセミナーや講習を受けれる余裕がある金額に思えた。
賞与(年)万円
給与水準:余り満足できない。会社の規模にくらべて他社とは劣る。入社している人達は結構高学歴のようでしたが額的には平均か平均よりやや以下。サービス残業は普通。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:中途採用がほとんどの会社で、年功序列制度、ではないが、勤続年数が多い人が何を言っても許される、待遇もいいように感じられた。
2012年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:上司との面談時間はたっぷり取ってくれる上に内容が濃く、現状の役職、報酬についても、正直な気持ちを言いやすい雰囲気があった。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:給与水準は平均よりは高いと思います。インセンティブボーナスの比率が高く、営業は実績により評価されます。内勤者はチームの業績が反映されるので、配属先によっては不満があることもあります。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:有給休暇の取りやすく、少人数のチームで仕事をするため意思疎通は取りやすかった。
2008年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:目標設定、自己評価、上長評価、同僚からの視点も含めた評価制度にはなっていた。
2005年時点の情報
賞与(年)万円
評価制度:ほぼ全社員が業績連動の年俸制です。
営業関連部署は数字がすべてなところがあります。
若い人は数字の割合は低いが職階が上がれば数字だけで評価されます。
業務・管理関連部署の評価は数字に表れにくいので、不満も良く聞く。

株式会社ストライプインターナショナル
アパレルの販売スタッフ ★職種転換可能/年間休日117日/引越し手当・住宅手当あり 契約社員
月給22.1万円~(専門短大卒/月給20.6万円~、高卒/月給19.65万円~)全国の店舗(勤務地の希望を出せます)※希望に応じ異動あり!転居費用・家賃は全額会社が負担。
中部薬品株式会社
『V・drug』の総合職(販売系) 東証一部上場グループ!賞与3.7か月分|残業少なめ|第二新卒歓迎 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3.7ヶ月分)愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、京都の店舗 ★希望考慮!マイカー通勤OK!
松田産業株式会社
倉庫作業スタッフ ◎賞与年2回!年間休日116日! ◎安定した環境で、コツコツ仕事をしたいあなたへ! 正社員
月給18万円~27万5000円+各種手当+交通費全額 ◎賞与年2回!■岐阜県/関市のぞみヶ丘 ■埼玉県/狭山市広瀬台 ◎転勤なし ◎駐車場完備、マイカー通勤OK!
株式会社アオキスーパー
地域密着型スーパーの販売促進スタッフ ◎バイヤー経験が活かせます!◎残業月15h程度! 正社員
月給24万円以上+賞与年2回、残業代別途支給愛知県名古屋市中村区鳥居西通一丁目1番地 ※転勤なし
株式会社アダル
製造スタッフ◎商業施設やホテルなど、様々な場所で使われる業務用家具を創る仕事/未経験歓迎/賞与年2回 正社員
月給16万1000円~20万1300円+賞与年2回【年収例】450万円/5年目■総合工場・物流センター/福岡県糟屋郡宇美町井野238番地◎車通勤可(駐車場完備)◎U・Iターン歓迎

会社名DKSHジャパン株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www4.dksh.com/
所在地 東京都港区三田3丁目4−19DKSH三田ビルディング
DKSHジャパン株式会社
  • 会社の成長性 ・将来性