富士ネットシステムズ株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

富士ネットシステムズ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。富士ネットシステムズ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、富士ネットシステムズ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

富士ネットシステムズ株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

正社員
新卒入社
中途入社
正社員
男性
新卒入社
中途入社
退職
回答者: 女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:昇給は何もアクションを起こさないとあまり期待できない。上司がかけあってくれて何度かアップした経験あり。残業や休日出勤で給与を上げてきた。
口コミ投稿日:2019年02月 1日
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与水準:残業や休日出勤はウェルカムな体制だと思う。ノー残業などが嫌な人には向いている。人数が少なく役職がすぐつくイメージがある。
口コミ投稿日:2019年02月 1日

株式会社エスアール設計
測量 ◎年間休日124日!土日祝休み!フレックスタイムあり! 正社員
月給22万円~30万円【年収例】330万円/25歳(入社3年)東京都港区(神谷町駅より徒歩3分)または、大阪市中央区(淀屋橋駅より徒歩3分)◎希望考慮!
東洋建設株式会社
建築施工管理 ◎年間休日126日/資格無しでもOK 正社員
月給25万円以上 ※年収は550万円~660万円を想定しています。本社、または各支店への配属です。(北海道、宮城、東京、神奈川、石川、愛知、大阪、広島、香川、福岡)
デザミス株式会社
牛×IoTで牧場の経営課題を解決する営業 ◎年休120日以上│社用車貸与│U・Iターン支援あり! 正社員
年俸制:350万~550万円(年俸の1/12を月々支給)■北海道帯広市 ■栃木県宇都宮市 ■南九州営業所 ◎希望考慮 ◎社宅有・入社にあたる引越し手当支給!
株式会社エムジーエス
法人営業 ◎未経験歓迎│住宅手当など充実!資格取得支援制度あり!創業64年! 正社員
月給25万円~35万円+賞与年2回+各種手当横浜支店(神奈川県横浜市)または東海支店(愛知県一宮市)※転勤なし!マイカー通勤OK(駐車場完備)!
ダーウィンアセットパートナーズ株式会社
不動産の契約事務★年間休日120日以上/残業ほぼなし/月給25万円~!/不動産スキルが身につきます! 正社員
月給25万円~30万円本社/東京都港区南青山1-1-1 新青山ビル東館3F ※転勤なし

会社名富士ネットシステムズ株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.fnsys.co.jp/
所在地 東京都中央区日本橋本町3丁目6-2小津本館ビル 5F
富士ネットシステムズ株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %