株式会社イノメディックスの仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都文京区小石川4丁目17-15
イノメディックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!イノメディックスで働く社員や元社員から、イノメディックスの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】医療現場での仕事だったので、ミスの許されない点に最善の仕事のやり方に悩みながらおこなっていた。 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】お客様の「助かったよ!ありがとう!」の言葉をいただいた時。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】古い会社なのか、昔ながらの気質があるので、学歴重視な面がある。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】改善案を出しても、なかなか届かない事が多い。組織の長が下に何百人も部下がいるため。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】どちらとも言えない。何を基準に評価しているのか明確に示してくれない。 参考になった!0
得意先である病院から必要とされてるときは、やりがいを感じる。販売した商品で満足してもらえたりすることも多いので、医療の一員であることを実感する時は素直に嬉しい。また、商社のため、自社製品をもっていないので、選んでもらえた時は、自分自身を選んでもらえたようで、やりがいになる 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。日報報告制でしたが、現場を見て判断していない為大変さが伝わらなかった。 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】特に教育もなく、現場に放りこまれました。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】マネージメントしていた事もあり、スタッフへの指示ミスで上層部からキツく言われました。分かっているというのが前提で指示してしまった。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】今は退職したのでいません。  当時も上司もアップアップで相談どころではありませんでした。 参考になった!0
株式会社イノメディックス
電機・精密機器関連