株式会社サンエー化研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋本町1丁目7-4
サンエー化研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!サンエー化研で働く社員や元社員から、サンエー化研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社サンエー化研の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回、2.5ヶ月前後ですが個人査定が入ります。この査定で+10万にもなるし、-10万にもなります。たてまえ上司の査定ですが実際はトップの判断になります。 参考になった!0
良い点
株式会社サンエー化研の転職・就職・採用の口コミ情報
毎年、雀の涙ですが昇給はありました。ただ額の規定が良くわかりません。また上司の査定で大きく変わります。 参考になった!0
気になる点
株式会社サンエー化研の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給がほとんどありません。役員にならないと世間並みの給料ではでません。また給料、ボーナスは人事考課で偉い差をつけられます。 参考になった!0
株式会社サンエー化研の転職・就職・採用の口コミ情報
給料、賞与は普通。20代後半で給料30万弱、賞与は合計5ヶ月分程度。
ただし残業多く(月50時間以上)、残業代は申告制なので全額はでない。
最近賞与に評価点による変動制度が始まったが、基本的には年功序列。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 36.0歳)
株式会社サンエー化研
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連