マイクロテック株式会社の口コミを探す

マイクロテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2016年09月30日
成長性・将来性:それぞれが個人事業主の様に働いているため、チームワークがない。何か問題が起きた場合も個人で解決するしかない。
個人個人やる事はやっているが会社の方針がほとんど無いため将来に関して良いビジョンが見えてこない。

会社の安定性:当時は株式公開を目指していたようですが、別の企業傘下になったようで

東京都品川区上大崎3丁目1-1JR東急目黒ビル
東京都港区浜松町2丁目10−4
東京都渋谷区恵比寿西2丁目5-2
その他・その他
回答者: 男性/ プロデューサー/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:ホテルとのジョイントビジネスのチャンスがあると思うが戦略がへ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目5-10
その他・その他
回答者: 女性/ 保育士/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:子どもを相手にする事業をするから、相応の環境を用意すべきだと... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
仕事内容:専門的な仕事ですので難しいことをやっていると思われがちですが... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-14新宿北西ビル 5F
その他・その他
仕事内容:スタッフ音響司会スタッフのまとめ役のような方音響BGMの管理... 続きを見る
東京都中央区築地3丁目11-6築地スクエアビル 7F
その他・その他
事業での社会貢献:データ復旧企業の中でも技術力がある分、それだけ多くのお客様の... 続きを見る
大阪府大阪市北区曽根崎2丁目2-15 KDX東梅田ビル3F
その他・その他
回答者: 男性/ スタッフフォロー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コールセンターに特化している。事業の弱み:人材派遣会社の数が... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産神田ビル 16F~19F
その他・その他
仕事内容:どうしても既存顧客に対しての、まだまだ足で稼ぎ顔を覚えてもら... 続きを見る
千葉県松戸市
その他・その他
成長性・将来性:【会社の将来性について】環境事業的には期待できるが、 仕事... 続きを見る

マイクロテック株式会社で働いていますか?

マイクロテック株式会社のカテゴリ別口コミ(4件)