コープさっぽろ赤平店の口コミを探す

コープさっぽろ赤平店の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:勤務時間に多少なりとも不満があります。
顧客の自宅に配達する業務(宅配事業)ですが、配達件数が多くなり、休憩の時間が取りずらいことです。
残業はあまり無いのですが、昼食がとれない事が多々あります。
この様なことでは、勤務を希望する方が増えない様な気がします。

口コミ投稿日:2018年02月03日
新規事業への取り組み:【新規事業・新規アイデアへの取り組み】業務改善にあたり、「

口コミ投稿日:2018年02月03日
会社の安定性:業務を遂行していくなかで、販売促進業務があります。 個人のノルマはあ

口コミ投稿日:2018年02月03日
新規事業への取り組み:【新規事業・新規アイデアへの取り組み】職場内での、意見交換

口コミ投稿日:2018年02月03日
成長性・将来性:宅配事業を通じて、地域の安全や顧客の見守り、更には、新たな商品の

口コミ投稿日:2018年02月03日
雇用の安定性:仕事のやり方次第では、とても面白い職場です。 自分の意見も主張できま

口コミ投稿日:2018年02月03日
雇用の安定性:新しいスタッフが入ってきたと思いきや、名前を覚える暇もなく辞めてい

口コミ投稿日:2018年02月03日
会社の安定性:地域の安全、地域の見守り、新しい商品の提案を顧客にお勧めしていくな

口コミ投稿日:2015年10月12日
成長性・将来性:会社概要に記載されていますが、店舗(スーパー)、宅配事業、灯油販

口コミ投稿日:2015年10月12日
事業での社会貢献:各、組合員(お客様)さんのお宅に配達をするのですが、一人暮らし

口コミ投稿日:2015年10月12日
会社の安定性:コープさっぽろの宅配事業は、全道全国に点在しています。 組合員さんの

口コミ投稿日:2015年10月12日
雇用の安定性:所属場所にとどまるのは、役職がついていないパートや契約社員で役職の

愛知県名古屋市中村区名駅1丁目2-4
大阪府大阪市淀川区宮原4丁目1-43
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:買収され資金面で安定はしている。事業の弱み:過去のチャレンジ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄5丁目23-1SunEast 2F
その他・その他
仕事内容:個人の裁量といえば聞こえはいいが、できもしない仕事を取ってく... 続きを見る
岐阜県岐阜市
その他・その他
会社の安定性:元は省庁であったので、公務員は安定した職場であると考えられて... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目5-2汐留シティセンター 9F
その他・その他
事業の強み:大手航空会社のグループ会社である事から、良くも悪くも仕事はあ... 続きを見る
愛知県半田市銀座本町2丁目3番地
その他・その他
会社の安定性:鉄鋼業界大手の協力会社なので安定感がある。多少の生産変動はあ... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル 2F
その他・その他
事業の強み:競合他社がいない事業の弱み:リストの枯渇事業展望:切り替える... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目25-1新宿センタービル 53F
その他・その他
事業の強み:生活や産業活動において最も重要なインフラである電力の総合的な... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目2-13クリエイト本社ビル
その他・その他
仕事内容:逆に結果が出ないと非常にキツイ環境だと思う。給与も上がらず、... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目4-5国際赤坂ビル 7F
その他・その他
雇用の安定性:自主退社ではなく、派遣3年から有期社員へ変更になり計8年務め... 続きを見る

コープさっぽろ赤平店で働いていますか?

コープさっぽろ赤平店のカテゴリ別口コミ(28件)