シンヨー電器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

(回答:--人)

シンヨー電器株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。シンヨー電器株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを6件掲載中。エン ライトハウスは、シンヨー電器株式会社への転職・就職活動をサポートします!

シンヨー電器株式会社の給与・年収についての口コミ(2件)

カテゴリから探す

中途入社
すべて
退職
賞与(年)万円
給与水準:私は退職金が3000円でした。三年働きましたが、ボーナスは1ヶ月以上いただくことはありませんでした。退職金3000円はかなり萎えました。
口コミ投稿日:2018年12月18日
賞与(年)万円
給与水準:昇給は3年働いて3000円あがりました。賞与も1ヶ月分でした。頑張れば給料をもらえるところと思わない方がいいと思います。
口コミ投稿日:2018年12月18日

シンヨー電器株式会社の退職金に関する口コミ

賞与(年)万円

給与水準:グループ会社なので、利益をどんなに出しても給料には... 続きを見る

シンヨー電器株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

株式会社オーレンス
街の復興支援工事の施工管理◎残業月25時間程度/リモート勤務推奨/完休2日(土日祝)/月給30万円~ 正社員
月給30万円~50万円+各種手当【年収例】年収580万円/入社3年首都圏の各現場 ※転勤なし/直行直帰可 (【本社】千代田区岩本町、【横浜営業所】横浜市港北区)
ロイヤルハウジング株式会社
ルームアドバイザー★売上昨対150%UP!ノルマなし!残業少なめ!毎月ミニボーナス!賞与3回! 正社員
月給23.5万円~※経験者:月給26.5万~40万円※年収例:550万円/29歳東京、埼玉、神奈川、千葉、静岡、長野にある店舗 ※希望を考慮いたします。転居を伴う転勤はありません。
株式会社アートアベニュー
宮古島の魅力を発信するタウン誌『宮古ストーリー』の企画提案営業 ★未経験歓迎! ★年間休日121日 正社員
月給19万円~25万円+賞与年2回+残業代などの各種手当沖縄県宮古島市平良字西里7 ホテル共和別館7階 ◎転勤なし
株式会社ジャスパー
蓄電池のアポイントスタッフ ★アポを取得したら商談担当にバトンタッチ|成約1件からインセンティブあり 正社員
月給27万~42万円 ★インセンティブあり【年収例】540万円/30歳・2年目神奈川県相模原市緑区東橋本2-12-9(橋本駅より徒歩14分) ★転居を伴う転勤なし ★車通勤OK
権藤建設株式会社
公共事業の作業員 月給30万円以上!閑散期は土日休みも有り☆地元密着の公共事業で業績好調 正社員
月給30万円~50万円【年収例】550万円/40歳・入社6年目神奈川県横浜市栄区公田町348 ※転勤はありません。

会社名シンヨー電器株式会社
業界 不動産・建設関連
URLhttp://www.shinyo-denki.co.jp
所在地 東京都港区三田3丁目4-18二葉ビル 901
シンヨー電器株式会社
(回答:--人)
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %