グラフテック株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市戸塚区品濃町503-10
グラフテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!グラフテックで働く社員や元社員から、グラフテックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与水準は平均かちょっと下くらいですが、労働時間の管理がしっかりしているので、費用対効果としては悪くないと思います。
【退職金の有無、支給額について】月給*勤続年数
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当、1万位、役職手当、0.5万位
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約40万円で、年収の70%程度

グラフテック株式会社
自動車・機械関連/電機・精密機器関連