戸田建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

戸田建設株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。戸田建設株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを177件掲載中。エン ライトハウスは、戸田建設株式会社への転職・就職活動をサポートします!

戸田建設株式会社の年収分布

(人)
(万円)

579 万円 (平均年齢 32.6歳)

250~1050 万円

回答者数

28 (正社員)

回答者の平均年収 : 579 万円 (平均年齢 32.6歳)
回答者の年収範囲 : 250~1050 万円
回答者数 : 25 (正社員)

戸田建設株式会社の給与・年収についての口コミ(16件)

回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
4.3
750万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 750万円
賞与(年) --万円
給与水準:最近業績が良いのでボーナスが6.3ヶ月以上で某サイトのランキングでは一部上場企業の中で1番でした。
プレミアムフライデーの採用や残業時間の上限60時間、将来的にはフレックスも導入予定です。また2年後には本社の建替えがあり、数年には高層のキレイなオフィスになり、社食堂の度入も検討されている見たいです。今後オリンピックやリニア、都心の再開発などがあるのでしばらくは安泰だと思います。
口コミ投稿日:2017年08月16日
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:一部上場建設業界のなかでは中位の給与であるが、役職によりかなり差があり、従って、努力する甲斐もあった。給与は、年齢要素と評価要素で決定されていたので、若い時代は、あまり差がないが、30歳以降から差がついていくので、結構、スキルアップを求められたり、また、そのように努力した。
口コミ投稿日:2016年10月27日
回答者:20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 401~500万円
2.7
2005年時点の情報
450万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 450万円
賞与(年) --万円
給与水準:大手ゼネコンには敵わないですが、準大手ゼネコンの中 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:20代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 501~600万円
4.3
550万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 550万円
賞与(年) --万円
給与水準:直近3年で業績はうなぎ登りで、賞与も年間6ヶ月相当 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年01月11日
2006年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:給与アップのためには、役職を上げる努力が必要だが、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年10月27日
回答者:60代以上 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
2015年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:バブル崩壊後2度ボーナスが大きく減った時期が有った この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:60代以上 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【給与制度の特徴】基本給に加え、時間外勤務給、通勤 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:基本給与が高いと言ってもみなし残業が多いため実質低 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年07月30日
賞与(年) --万円
給与水準:【賞与(ボーナス)制度の特徴】業績によって支給月数 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月30日
回答者:30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
2005年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:初任給は変わらないが、スーパーゼネコンと比べると明 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年03月19日
回答者:50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員 / 1001~1100万円
賞与(年) --万円
給与水準:中途採用にしては給与面では普通に評価してくれた。面 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月30日
賞与(年) --万円
給与水準:特別に高給という訳ではないが、会社の経費扱いとして この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年05月30日
回答者:60代以上 / 女性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 退職済み / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:今と違い、建築、土木会社は、男性中心の時代だったの この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年05月 1日
回答者:50代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他) / 現職(回答時) / 非正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】いいえ. 同年 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】月々約49万 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:【退職金の有無、支給額について】はい:給与水準:【 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 戸田建設株式会社
業界 不動産・建設関連