株式会社T&K TOKAの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

埼玉県入間郡三芳町竹間沢283番地1
T&K TOKAの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!T&K TOKAで働く社員や元社員から、T&K TOKAの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
残業はない日の方が珍しいのではないでしょうか。した時間分全部出たこともないですね。いいとこないと思います。 参考になった!0
気になる点
昼休みを取る余裕がほとんどなく私の部署ではほぼ全員とっておらずその分の給料は出ない、残業はかなりの頻度であるが2時間やっても1時間分しかつかないなどざらにある。 参考になった!0
気になる点
有給は私の部署ではよっぽどのことがなければ取れない、だが消費はしないといけない決まりなので勝手に日を決められ無理やり取らされる、自分のとりたいときに取れたことはない。 参考になった!0
良い点
とりあえず土日の休みはほぼ取れる、有給も会社内で50%消化という目標があるため一応取れる。休日出勤はある場所はある。 参考になった!0
気になる点
急に勤務日が変更になることがある。営業開発関連は客先訪問、顧客対応。生産関連は製造計画により管理職が決定する。急に決まることが多い。 参考になった!0
気になる点
部署によっては有給休暇の希望を述べると嫌な顔をされる。部署によっては休日勤務、夜勤は普通。シフト勤務となるが、1週間先の勤務予定すらわからないこともある。ただ、どれも全部署ではない。部署による差がとても大きい。 参考になった!0
株式会社T&K TOKA
化学・素材関連