株式会社レパストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区銀座7丁目13-8第2丸高ビル 9F
レパストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!レパストで働く社員や元社員から、レパストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
せめて2、3年に1度は時給あげてもらいたい。社員が減らされていく方向になり、パートの負担が多くなっているのに時給は変わらないんじゃ、そのうち不満が爆発するかもしれません。契約社員にも、せめてボーナスを少しでもいいから差し上げて欲しいです。
気になる点
各課で違いはあるが、自分のいた課は残業になる事が多く帰りづらかった。重たい荷物を持つ事が多くて、夏は暑く冬は寒いので、年をとっても続けられないと思った。
課によって有給も取れないくらい1人にかかる負担が多いところもあった。
良い点
給料も他の企業に比べて良い方だと思うし、従業員も若手が多くて人間関係も良く働きやすい職場。
建物も新しく綺麗なのがよい。
毎日ラジオ体操をして従業員の健康管理にも気をつけてくれていると思う。駐車場も近い。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は引くく、昇給もない。
仕事をちゃんとしていても、上司が気に入らなければ手当てなどを何も通達せず無くす。
また、残業代は場所によるがほぼ出ない。
正当に評価されない人が多過ぎる。
基本が少ないからチーフになってもあまり変わらない。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
中途採用だったため日給月給制でした。
3年目にして、日給が千円上がりましたが、賞与は在職した6年の間一度ももらってません。
退職金制度が正社員にはありましたが、20年働いて20万程度だったと聞きました。
中途採用しゃにはもちろんありません。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与水準は低かったです。基本給が二つに分かれていたため、賞与も低かったです。
仕事はきついのに給料は安いので、ここでずっと頑張る気持ちにはなれず、若い人は、経験を積むため、と割り切って働いている人が多いです。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 22.0歳)
株式会社レパスト
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社レパストと同業界のおすすめの会社