NOK株式会社の福利厚生・オフィス環境

NOK株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。NOK株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを131件掲載中。エン ライトハウスは、NOK株式会社への転職・就職活動をサポートします!

オフィス環境:本社は芝大門にあり非常に古い。地下は水漏れしたことがあると聞いたことがあります。立地はいいので建て直しや改築をしていってもいいのかな?とは思っていました。全体的に地味な会社なので本社が古かろうが困ることが無ければ無駄な資金投資はしないのかもしれませんが上場企業にしては古さが目立って残念です。タイムトリップしたような気分になります。各フロアも少し雑然とした雰囲気は拭えません。就職の際幹部と面接した部屋もとても暗かったです。
口コミ投稿日:2020年04月25日
オフィス環境:全国に拠点を構えており、出張などで何支店か行ったことがあります。だいたいが駅から10分圏内のテナントに入っているのでそれぞれ雰囲気が変わります。カフェなど共有スペースはほぼありません。事務所、応接室、会議室に給湯室、在庫スペースだけの支店が多いです。営業部門なので駐車場のある程度面積が確保できるビルとなると駅ビルや駅前などはなかなか予算的に無理なので、どこも駅からは少し歩く距離になってしまうのは仕方ないかなと。
口コミ投稿日:2020年04月25日
2010年時点の情報
オフィス環境:アットホームで、給料がよい!!組合もあり、福利 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年12月28日
回答者:30代 / 男性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 601~700万円
2.5
2011年時点の情報
福利厚生:給与が少ないが、既婚者には高卒者でも手厚い借上社宅 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 701~800万円
福利厚生:10年、20年働くとリフレッシュ休暇があります。一 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年03月 5日
回答者:30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他) / 現職(回答時) / 正社員 / 401~500万円
福利厚生:独身寮や社宅、各種手当など福利厚生は大変充実してい この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:毎日の2S活動や5S活動を行っていて、チェック項目 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2017年07月 4日
福利厚生:単身赴任は会社都合の場合のみしか許容されない。遠距 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇以外の休日・休暇制度】リフレッシュ休暇… この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
回答者:30代 / 女性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 退職済み / 正社員 / 300万円以下
4.0
2010年時点の情報
福利厚生:私が、在籍していた頃は、住宅手当は少しですがありま この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日
2005年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減に向けた制度・取り組み】毎週水曜日は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2005年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】申請は口頭で可能 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
福利厚生:福利厚生は良い。社内預金の利率がよい、寮、社宅とも この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月17日
4.0
2010年時点の情報
オフィス環境:私が所属していたオフィスは、普通に綺麗で、十分 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年01月15日
2005年時点の情報
福利厚生:【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報
福利厚生:【長く働いていける環境か】住宅融資や厚生施設提携な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2000年時点の情報

NOK株式会社の回答者別口コミ (19人)

• 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    50代 / 男性 / 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他) / 現職(回答時) / 正社員
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    20代 / 女性 / 営業系(営業、MR、営業企画 他) / 退職済み / 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)

会社名 NOK株式会社
業界 化学・素材関連